DJ ca$h Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 помогите пз!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 music.lib.ru rapidshare.ru ifolder.ru realmusic.ru и другие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooSeMan Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 СОВЕТ: поменяй имя, потому что есть такй DJ и есть такой МС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ ca$h Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 СОВЕТ: поменяй имя, потому что есть такй DJ и есть такой МС Этот ник я не просто придумал!!!!Меня так ещё 5-лет назад прозвали в CREW...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ ca$h Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 music.lib.rurapidshare.ru ifolder.ru realmusic.ru и другие... спасибо за ссылку!!!!!))))) вот ссылка на мой трек http://www.rapidshare.ru/308705 зацени!!!!!первая моя работа !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.