Алексор Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Предлагаю тексты песен с гармонией, например: Железнодорожная песня --D------------------------------------------Em-- Бисер посёлков на нити железных дорог… -------------A---------------------------------------D-F# Если бы мог‚ я бы в каждом из них побывал. Я уезжал, но надолго уехать не смог. Я не пророк‚ и всё же я знал‚ Я знал, что придётся вернуться. Дорога домой Не то чтобы ближе и поезд идёт не быстрей‚ Но все разговоры кончаются сами собой И грустно немного становится мне‚ хоть убей. Названия станций‚ как чётки в уме перебрав‚ Опять погружаюсь в нирвану процесса пути. Куда всё равно и откуда‚ и в этом я прав‚ Плыть или ехать‚ лететь или просто идти. Припев: И пусть пароход плывёт по морю‚ Пусть самолёт летит стрелой‚ Пусть пешеход бредёт по полю‚ Я еду поездом домой. Там‚ куда еду‚ избиты пути‚ но зато‚ Там‚ куда еду я в каждой компании свой. Тут же‚ в вагоне, меня не узнает никто‚ И от того мне легко оставаться собой. А за окном всё леса‚ километры‚ поля‚ Реки‚ дороги‚ озёра‚ тропинки‚ мосты. Там‚ где я был‚ может быть‚ вспоминают меня‚ Там‚ куда еду‚ наверно соскучилась ты. Припев Так бисер посёлков на нити железных дорог… Если бы мог‚ я бы в каждом из них побывал. Мыслей обвал. Смотан клубок Нити дорог. Вот и вокзал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.