KondraT Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Проголосуйте за логотип для группы: http://liniyao.forum24.ru/?1-1-0-00000008-000-0-0-1181406586 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 а че за логотип? какая гарантия что ссылка ЗДОРОВАЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KondraT Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Один из вариантов у меня в кач-ве аватара. Ссылка здоровая, на форум группы ссылается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 . Вариант 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KondraT Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 OK, сенкс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 фигня. предлагаю вам в качестве логотипа конский сфинктер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KondraT Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 У кого-то уже такое было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KondraT Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 ****UP**** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 твою ж мать. как ты заипал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 вот мой вариант эмблеммы а ваши варианты чесн слово какашные! кто ж такой мастер так на имидж группе поднасрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KondraT Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Что за левая ссылка?! Иди рекламируй свою игру в другое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 нее.....сссылка не левая...мне сабля новая нужна просто позарез....а левые ваши логотипы!!! сами не видите что ли.....ни один из них на роль лого для группы не потходит....надо лого....давай лавос смастерю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 *** нах*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 все битые ссылки опять дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KondraT Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Почему битые? Всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Все ваши логотипы чушь полная сделано примитивно и безкусно логотип должен говорить сам за себя привлекать так сказать внимание тем более если он делается на футболку или плакат а у вас ничего кричащего или будоражущего мозги нет. Так что я голосовать за такую ерунду не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 , чот не прет тебе чувак смарю в этом разделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KondraT Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Угу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Угу :( так и не попрет! ибо зае**ал уже всех без обид. иде в ЖЖ там народу больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allan Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Не! Поменяйте логотип! Смените тенденцию! Ну это ни в какие ворота не годиться! Старо уже, старо! Маяковским попахивает! Полазте по и-нете, посмотрите что сейчас в моде! Вот! Предлагаю одно из направлений! [ATTACH]3718[/ATTACH] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 А мне больше всего 3 вариант понравился, только если его подредактировать. Например, вместо языка сделать форму звуковой волны, причесочку подрисовать под частую пилу, ну и вапще, подстилизовать, будет круто. 1-я - про бухло, зайепали алкаши, и без вас их всюду хватает. 2-е - не понял, о чем. Вот такое мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 йа придумал вам новый логотип- выделения с конца капают в открытый рот сучке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KondraT Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Выложил ещё семь вариантов: http://liniyao.forum24.ru/?1-1-0-00000008-000-0-0-1182176422 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ты б лучше один но нормальный....а то так хоть 30 выкладывай один хер какашные ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 второй самый темовский будет, пятый тоже ничего выбирать приходится как из первых семи моделей жигулей - что ни возьми один хрен гумно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.