Павел Петров Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Искусство жить, или искусство умирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Искусство жить, или искусство умирать? умирать красиво родица нельзя а умеретьл мона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 умиратькрасиво родица нельзя а умеретьл мона Красиво умирают только в кино, в жизни все банальней - больничная койка, крыша, дорога, герыч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 лучше дунуть,потом спустя пару часов поставиться и покататься на матацикле пока лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Красиво умирают только в кино, в жизни все банальней - больничная койка, крыша, дорога, герыч. а сгореть это не красиво? а мона чтоб верх горел а низ растворялсо в кислате!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 а сгореть это не красиво?а мона чтоб верх горел а низ растворялсо в кислате!!! сгораь лля больна..хотя если взять первую часть моего плана то конечно...не так уж и больно..но может все таки мотацыкл? всеж веселье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 а сгореть это не красиво?а мона чтоб верх горел а низ растворялсо в кислате!!! И где такая хрень может произойти??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Красиво умирают только в кино, в жизни все банальней - больничная койка, крыша, дорога, герыч. Ээ... вообще-то не суицидница я ни в коем разе... -) Но если выбирать из этих вариантов - я, пожалуй, за крышу... эээ... *на секунду задумываеццо* да, за крышу.))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 родиться или умереть.... 'ээ.. лучше убивать новорожденных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Галимый топег. А ну-ка фсе нах отсюда!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 И где такая хрень может произойти??? берешь бочку с кислатой, смазываешь чем нить горучим себя по пояс,потом подджигаешь и становишся в бочку друг стоит с камерай и снимает всю красотень, котторую ты уже не увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Ээ... вообще-то не суицидница я ни в коем разе... -) Но если выбирать из этих вариантов - я, пожалуй, за крышу... эээ... *на секунду задумываеццо* да, за крышу.))))))) да ну, никаких приятных ощЮщений, предшествующих смерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 родиться или умереть....'ээ.. лучше убивать новорожденных тож ниче, и жрать их. как в одном мульте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Галимый топег. А ну-ка фсе нах отсюда!!!! топик крут сам иди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 тож ниче, и жрать их. как в одном мульте ну наконец-то! после стольких лет я нашел единомышленника! я жру их с соусом "табаско", а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 ну наконец-то! после стольких лет я нашел единомышленника! я жру их с соусом "табаско", а ты? не, я сырыми с кетчупом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 не, я сырыми с кетчупом ПИРИЯТНАВА АПИТИТА НАХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ПИРИЯТНАВА АПИТИТА НАХ! фотка ужос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 фотка ужос... мне понравилась, тока неестесна как та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 фотка ужос... Согласен. Извращенцы сцуко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 кукла родила когото чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 кукла родила когото чтоли чужого родила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 чужого родила ТОДЕ ТАК ХОЧУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ТОДЕ ТАК ХОЧУ тоже - всмысле от соседа чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 тоже - всмысле от соседа чтоли да я умереть всмысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.