Smirnjuk Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Дай проехать! На ленинском проспекте движение стоит – Светофор во все стороны красным горит! Пока наше правительство сладко спит, Сотня моторов небо коптит! На перекрестке перевернулся мусоровоз, До места назначенья груз опасный не довез, Куча говна лежит и смердит, А сотня человек в машинах мычит! Таджики разобрали кирпичный мостовой! Пробку не объехать и по набережной! Накоплю денег и куплю вертолет, Чтобы не слышать, как сосед орет: Я не люблю ездить по лесополосе! Я люблю ездить по встречной полосе! Понаставили поребриков, суки! Надо вырвать всем вам руки! Припев: По дворам, тротуарам и крышам, Мы проскочим, никто не услышит, Мерно стучат наши моторы, Нам не нужны светофоры! Телки, елки, полоски, мигалки – Все норовят мне в колесо сунуть палку! Но когда перегружен мой зрительный нерв, Я закрываю глаза и вдыхаю резерв! Я – шестое чувство Джека! Я – больше чем два человека! Обсидиановая горгулья! Я лечу быстрее, чем пуля! Припев Виртуальные тигры Ему двадцать шесть лет, У него есть компьютер, больше никого нет, Он уважает электронную скорость И не жалеет уходящую молодость. Она работает с десяти до шести, Но с шести до десяти подключена к сети. Они с мужем прильнули к электронному другу, По аське кофе просит он принести подругу. Я выключаю мобильник, свет и газ, Нажимаю кнопку и прищуриваю глаз, Пройду, не вставая, ГТА Сан Андреас, Через не могу, чего бы не хотелось. Каждую миссию шлифую по двадцать раз, до идеала, Издалека видно про-фес-си-онала! Наплевать на политику, и на экономику, На повышение цен и понижение столбика, Пока электрик не обрежет про- во- да, Бунта в этой стране не будет ни ког да! Припев: Мы играем в компьютерные игры- Мы – виртуальные тигры! Конечно есть те, кто живет не так: С утра на работу, потом в кабак. Тачки, секс, водка, и жизнь полна! Но есть здесь и другая сторона: Он боится растолстеть, боится облысеть, Работу потерять и просто постареть! Да он боится с утра в зеркало смотреть! А я – я не боюсь! У меня в виртуале – все в ажуре! Я крутой боец, костолом по кличке Дуля! Я сраный ковбой, я последний герой! Я просто звезда и это навсегда! Припев. Гнида. Моему другу его девушка говорит- Ваня – Ты гений! А мне таких слов не говорил никто, за все время! Я не понимаю, как такое могло получиться, Ведь я семь лет в институте учился! Да я даже в баню ходил помыться, чтобы как-то внешне измениться, Но все мои действия привели меня в тупик, И при встрече я слышу все тот же крик: ПРИВЕТ, ГНИДА! Иду по улице, лето, субботний вечер, Знакомая телка идет на встречу, Ну, думаю, полюблю её щас, как никогда, Но что мне кричит эта пизда? ПРИВЕТ, ГНИДА! Гни-да! Гни-да! Гни-да! ПРИВЕТ, ГНИДАААААААААААААААААААААААААААААААААА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnjuk Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Вариации на тему: Стих: Ну чего тебе, злодейка? вот подруга-закорюка! Ну и время! вот скамейка. посижу... да покурю ка. Вариации: 1. Закурюка закорюку. Я - скамейка, табурет. Посидела здесь подруга. А теперь её здесь нет. 2. На скамейке закорюка, - От любви я ерзал жопой! а блудливая подруга Пусть подавится укропом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Акуцс сафсем ребенок 17 лет а пишыт такие пошлые вещчи. Я фтваем возрасте алконавтом хотел стать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Иноземцев Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Профессиональная звукозаписывающая студия =СЕВЕРНЫЙ МОТИВ= ( Санкт Петербург ) , поможет Вам дорогие друзья записать демо или профессиональный альбом который в дальнейшем мы можем рекламировать на раскрученых музыкальных сайтах! Все подробности на сайте с Уважением Михаил http://in1972m.narod.ru/stud/stud.htm контакт тел 8 960 287 89 03 или на электрон почту inoz@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.