ОлеАндр Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Санкт-Петербург. Требуется музыкант для создания дуэта. Инструмент-гитара (предпочтительней) или скрипка. Материал—джаз стандарты, авторский, стиль—хот-клаб, босса-нова, класс.свинг Планы—совместная игра, создание программы на акустических гитарах, поиск выступлений. Требования—умение и желание импровизировать и свинговать, играть в дуэте, читать ноты, знание джаза и джазовых стилей, интерес к совместному творчеству, не рассчитанному на коммерцию, наличие хорошего инструмента. Сам—гитарист. Со своей стороны всё вышеперечисленное прилагаю. Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Инютин Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Добрый день! Я гитарист. Играю джаз. Не могу сказать, что супер-профессионал, но и не из новичков. Умею импровизировать и свинговать, разбираю ноты, знаю основы аранжировки. К тому же весьма неплохо пою. Я достаточно молод, мне 19 лет, но чувствую в себе огромный потенциал и серьёзный настрой на работу. Музыка для меня занимает первое и единственное место. Владимир icq 352495183 e-mail vladimirinyutin@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.