aquamarrine Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Группе "Absolute Red" требуется человек, готовый работать. У нас много идей и наработок(записано в Guitar Pro - могу послать), несколько завершенных песен - все сыграны, нехватает только басиста. Музыка в своем стиле, но ориентирована на хэви/треш/павер метал - все довольно мелодично. все подробности по телефону или ICQ: моб. 89046124613 icq: 261880905 Даша мой e-mail: aquamarrine@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquamarrine Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 кстати, мы из Питера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 кстати, мы из Питера Я, кстати, из Новоурожайного Оренбургской области. Мне очень жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.