червонец Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Курочку на пиве я как-то пробовал. Офигенная вещь. Правда без соуса. И так сойдёт. Цитата
unarchist Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Опубликовано 31 мая, 2008 Десерт из конопли. Свежесрезаную либо высушенную коноплю обжарить на сливочном масле 5-7 минут(не допуская образование углей), добавить одну две плитки молочного шоколада, перемешать до получения однородной массы, выложить в формочки, охладить, подавать к чаю. Приятного чаепития! Цитата
Stilyagin Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Ёрш, соль да любовь. вот вам нехилый рецепт!!! расписывать не буду, и так все понятно))))) таким блюдом нас встретили с рыбалки, я чуть из лодки не выпал :D з.ы. сам не пробывал. [ATTACH]4745[/ATTACH] [ATTACH]4746[/ATTACH] Цитата
дядя Блюз Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Десерт из конопли. очень заинтересовал рецепт. кто нибудь пробовал? как на вкус? просто способ употребления данного продукта тут несколько нестандартный .. ну и как оно? что нить дает? Цитата
NEAKL Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Семечки(макушечки) канабиса обыкновенннного (хватит коробка) обжариваешь на растительном маслице ,берешь 2 банки перловой каши с тушенкой,вываливаешь все в кучу прогревaешь хорошо.Все.Приятного общения!Норма-на две порции.Я уже 3 весла заберлял.Не увлекаться главное!Ну все,пошел я Луиса Крепкую Руку слушать...Ксати блюдо так и называется.Попробуйте,сами поймете.Главное-всю сковородку не сточить в одного.Я пробовал-на двое суток вышибает. Цитата
unarchist Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 очень заинтересовал рецепт.кто нибудь пробовал? как на вкус? просто способ употребления данного продукта тут несколько нестандартный .. ну и как оно? что нить дает? Не рекомендуется участие в гламурных тусовках, лучше поставить хорошую музыку, пару литров чаю, любимую женщину(или любую достаточную для выслушивания ваших умозаключений), после этого уйти в мир иной и проснуться завтра с ощущением хорошо проведённого вечера Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.