червонец Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Курочку на пиве я как-то пробовал. Офигенная вещь. Правда без соуса. И так сойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Десерт из конопли. Свежесрезаную либо высушенную коноплю обжарить на сливочном масле 5-7 минут(не допуская образование углей), добавить одну две плитки молочного шоколада, перемешать до получения однородной массы, выложить в формочки, охладить, подавать к чаю. Приятного чаепития! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ёрш, соль да любовь. вот вам нехилый рецепт!!! расписывать не буду, и так все понятно))))) таким блюдом нас встретили с рыбалки, я чуть из лодки не выпал :D з.ы. сам не пробывал. [ATTACH]4745[/ATTACH] [ATTACH]4746[/ATTACH] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Десерт из конопли. очень заинтересовал рецепт. кто нибудь пробовал? как на вкус? просто способ употребления данного продукта тут несколько нестандартный .. ну и как оно? что нить дает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEAKL Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Семечки(макушечки) канабиса обыкновенннного (хватит коробка) обжариваешь на растительном маслице ,берешь 2 банки перловой каши с тушенкой,вываливаешь все в кучу прогревaешь хорошо.Все.Приятного общения!Норма-на две порции.Я уже 3 весла заберлял.Не увлекаться главное!Ну все,пошел я Луиса Крепкую Руку слушать...Ксати блюдо так и называется.Попробуйте,сами поймете.Главное-всю сковородку не сточить в одного.Я пробовал-на двое суток вышибает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 очень заинтересовал рецепт.кто нибудь пробовал? как на вкус? просто способ употребления данного продукта тут несколько нестандартный .. ну и как оно? что нить дает? Не рекомендуется участие в гламурных тусовках, лучше поставить хорошую музыку, пару литров чаю, любимую женщину(или любую достаточную для выслушивания ваших умозаключений), после этого уйти в мир иной и проснуться завтра с ощущением хорошо проведённого вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.