milky Опубликовано 23 декабря, 2005 Опубликовано 23 декабря, 2005 [quote name='Лёхан']я ткакого не говорил и не писал, я имел в веду если ты матом ругаешюся значет ты не плохой человек :( , жаль что ты не понела[/QUOTE] Бу-га-га!!! Если матом ругаешься, значит не плохой человек???? ГЫЫЫЫЫ!!! забавный каламбурчик вышел!! Матом тоже, как это ни смешно, уметь надо ругаться, если умеешь, то никто и никогда не назовёт это "руганью", так что нужно слушать :D Мож устроим прослушивание? "ТАВАИЩИ ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ ДЕМО ПО АДРЕСУ....." )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Лёхан Опубликовано 24 декабря, 2005 Опубликовано 24 декабря, 2005 И воще я ща так разадонусь бля,пиздец,еблынь мандынь уууууууааааааааа вот так Цитата
milky Опубликовано 26 декабря, 2005 Опубликовано 26 декабря, 2005 А вот АшибАччки хрАмают.... чё эт за слово - "разадонусь"? Ыы?? Цитата
Piter Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 Что то как то хреново ты ругнулся..... Цитата
Мариха Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Опубликовано 30 декабря, 2005 [quote name='Лёхан']я ткакого не говорил и не писал, я имел в веду если ты матом ругаешюся значет ты не плохой человек :( , жаль что ты не понела[/QUOTE] Ага точсно, - это человек который от безысходности окружающих его людей перенимает ихнии привычки, пить, курить, манера разговаривать, и в конечном счете вот так люди и спиваются или подсаживаются на иглу:) [B][COLOR="DarkOrange"](ШУТКА)[/COLOR][/B] Цитата
Мариха Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Опубликовано 30 декабря, 2005 [quote name='milky']Бу-га-га!!! Если матом ругаешься, значит не плохой человек???? ГЫЫЫЫЫ!!! забавный каламбурчик вышел!! Матом тоже, как это ни смешно, уметь надо ругаться, если умеешь, то никто и никогда не назовёт это "руганью", так что нужно слушать :D Мож устроим прослушивание? "ТАВАИЩИ ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ ДЕМО ПО АДРЕСУ....." ))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Блин ты по истинужесткая дефка!! Реалм - форум музыкантов-матершинников:) Цитата
Мариха Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Опубликовано 30 декабря, 2005 [quote name='Мариха']Ага точсно, - это человек который от безысходности окружающих его людей перенимает ихнии привычки, пить, курить, манера разговаривать, и в конечном счете вот так люди и спиваются или подсаживаются на иглу:) [B][COLOR="DarkOrange"](ШУТКА)[/COLOR][/B][/QUOTE] ______________________ [quote name='Piter']Что то как то хреново ты ругнулся.....[/QUOTE] Просто это понты: обратить внимание на другого человека, сказать какую-нить заумную фразу что бы показать что это круто (в данном случает МАТ используется в этих целях). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.