milky Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 [quote name='Лёхан']я ткакого не говорил и не писал, я имел в веду если ты матом ругаешюся значет ты не плохой человек :( , жаль что ты не понела[/QUOTE] Бу-га-га!!! Если матом ругаешься, значит не плохой человек???? ГЫЫЫЫЫ!!! забавный каламбурчик вышел!! Матом тоже, как это ни смешно, уметь надо ругаться, если умеешь, то никто и никогда не назовёт это "руганью", так что нужно слушать :D Мож устроим прослушивание? "ТАВАИЩИ ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ ДЕМО ПО АДРЕСУ....." )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхан Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 И воще я ща так разадонусь бля,пиздец,еблынь мандынь уууууууааааааааа вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 А вот АшибАччки хрАмают.... чё эт за слово - "разадонусь"? Ыы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Что то как то хреново ты ругнулся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 [quote name='Лёхан']я ткакого не говорил и не писал, я имел в веду если ты матом ругаешюся значет ты не плохой человек :( , жаль что ты не понела[/QUOTE] Ага точсно, - это человек который от безысходности окружающих его людей перенимает ихнии привычки, пить, курить, манера разговаривать, и в конечном счете вот так люди и спиваются или подсаживаются на иглу:) [B][COLOR="DarkOrange"](ШУТКА)[/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 [quote name='milky']Бу-га-га!!! Если матом ругаешься, значит не плохой человек???? ГЫЫЫЫЫ!!! забавный каламбурчик вышел!! Матом тоже, как это ни смешно, уметь надо ругаться, если умеешь, то никто и никогда не назовёт это "руганью", так что нужно слушать :D Мож устроим прослушивание? "ТАВАИЩИ ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ ДЕМО ПО АДРЕСУ....." ))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Блин ты по истинужесткая дефка!! Реалм - форум музыкантов-матершинников:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 [quote name='Мариха']Ага точсно, - это человек который от безысходности окружающих его людей перенимает ихнии привычки, пить, курить, манера разговаривать, и в конечном счете вот так люди и спиваются или подсаживаются на иглу:) [B][COLOR="DarkOrange"](ШУТКА)[/COLOR][/B][/QUOTE] ______________________ [quote name='Piter']Что то как то хреново ты ругнулся.....[/QUOTE] Просто это понты: обратить внимание на другого человека, сказать какую-нить заумную фразу что бы показать что это круто (в данном случает МАТ используется в этих целях). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.