DandK Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Я ухожу, чтобы вновь возвратиться По серой пустынной бескрайней дороге, Я бреду, тихо оставив позади немногих. любимых красавиц. Друзей, врагов, Я закончил считать, не сделав десяти шагов. Пытаясь, обернутся хоть чуточку назад, Бросить в глубину тоски не смелый грустный взгляд, Цепи моей жизни держат, я не могу. Хотя я очень, очень сильно их люблю. Я ухожу, чтобы вновь возвратиться, С друзьями на лавочке вечером напиться, Еще одну подругу до дому проводить, А может к ней на минуту чашку кофе пропустить, Потом проснуться на рассвете, не в своей постели. Вспоминать, как всю ночь друг друга страстно грели. Только на утро узнать, как ее зовут, Ладно, побежал, учеба, институт. Я ухожу, но я вернусь, наступит день, Я уйду, исчезнет грусть, оставлю тень. Я ухожу, не видя правды впереди Я уйду далеко, пожалуйста, меня не ждите. Я сам прейду, когда услышу скуку. И вы узнаете меня по дверному стуку. Я вернусь холодной осенью примерно в ноябре, Хотя не знаю ведь это все в моей мечте. В одной руке держу любимую гитару. Не раз она меня на праздниках спасала. И еще не раз спасет, поверь, я это знаю. Буду радовать, играя свою серую стаю. Хотя сейчас порою я как одинокий волк. Серая туча, скучно, дождь, весь промок. Иду на север, я холода свои ищу. Вы все меня простите ведь для того я ухожу, Чтобы вновь возвратиться в дом родной. Со мной прейдут холодные ветра и лютый зной. Находясь в бездне поняв, что дом мой это воля. Досталась мне несправедливая доля. Моих чувств, искренних душевных. Как в тюрьмах, закрытых крики пленных. Но я знаю, меня будут ждать годами. Я вернусь я навсегда останусь с вами…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.