Cyrax 1986 Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Нарисовал недавно трэк один! вот выложить рашил!(просто давно не выкладовал) ! Ещё не могу стиль определить если кто подскажет буду очень признателен! Вот ссылка http://www.realmusic.ru/songs/332660/ Надеюсь кому нибудь приглянется!!!! (комментарии можно без оценок мне важно само мнение ! ) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 кароч музыка мне не понравилась . звук ты убил, он просто никакой. из положительных моментов могу выделись наличие динамики в переходах, но она както притянута за уши , чтоли.. как то не естественно звучит..ваще лучше удали и твори по новой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Иноземцев Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Профессиональная звукозаписывающая студия =СЕВЕРНЫЙ МОТИВ= ( Санкт Петербург ) , поможет Вам дорогие друзья записать демо или профессиональный альбом который в дальнейшем мы можем рекламировать на раскрученых музыкальных сайтах! Все подробности на сайте с Уважением Михаил http://in1972m.narod.ru/stud/stud.htm контакт тел 8 960 287 89 03 или на электрон почту inoz@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax 1986 Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 кароч музыка мне не понравилась . звук ты убил, он просто никакой. из положительных моментов могу выделись наличие динамики в переходах, но она както притянута за уши , чтоли.. как то не естественно звучит..ваще лучше удали и твори по новой Пасиб за совет! Постараюсь паработать над ней удалять жалко!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax 1986 Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Есть ещё мнения? Не молчим! скажите что думаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.