Menoka Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Очень довно я скачал песню под названием Veter moi тока не помню как эта группа называеться.... в этой песне поеться: - Ветер мой ну забери же меня с собой... поет Девушка... вокал обалденный.... под такой как бы сказать немного тяжёлый рок.... если у кого то заволялась или Вы сами это написали очень большая просьба скинуть её на какой нибудь хост.. типо Дамп.ру и прикрепить тут.... или в аську... в инфе она есть. За ранее брагодарен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 у меня кстати тоже такая проблема. песню с риалмьюзика качала у какой то группы,название не посмотрела=( теперь жалею. "прости прощай" называется,поет группа,муж.вокал. альтернатива кажется. С удавольствием бы написала огромное спасибо в комменты,но не знаю,кто исполнитель.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.