Гость Thrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 З.Ы. отходя от темы, в Slaughter police соло 32/64-ми арпеджиато где-нибудь в середине в самый раз было бы. Риф во вступлении по мясистости ассоциативно напомнил Megadeth "Symphony of desruction" Ну это уж слишком, я не такой злой пилило каким могу показацца. Щас пытаюсь что-нить в стиле CoF замесить. Надо Гольдштейна дождаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Нипайму, у вас колонки залупаюцца что ли? Причем здесь R'n'B? там же темы на родесе и вулкано - двух редких в наши дни инструментах. Вы чем слушаете? Звучит как фрутовская плагина- слэер.) И зря ты говоришь что я не слушал + Р`Н`Б - ритм анд блюз, а не д`н`б - драм анд бас... Такие весчи ё путать нельзя. Так что не бычкуй на меня... А калоночки у меня JBL*2 по 100 ватт. И усилок пионеровский, тоже не детский. ГГГЫЫЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 100 Вт - несурьозно для профи. У меня две универсамины бельгийские 1000 Вт каждая и усилитель 4х180 Вт. Кстати никада не пробовал Слейр, он круто звучит? А то я по-прежнему рублю на МИДИ-гитаре + Гигастудио 160. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 На 18 квадратов комнаты 2*100 хватает... А слэер звучит сам по себе галёмо, отстроить если то хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Да ну вграбу я ево видел, а фруктом не пользуюсь - больно деццкий. Можыт для любителей мышкой паиграть он падходит! Лутше всех ГИГАСТУДИО-160 и SEKD Sequoia 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.