whitelime Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Завтра принадлежит мне! Фильм "Кабарэ" получил 7 премий Оскара. Сцена в деревне трогает всех. И меня в том числе. Мы решили создать нечто классическое и современное. Песня разбита на 2 части: 1 часть - это оригинальное звучание композиции. 2 часть - это переделанная композиция группы Skrewdriver с добавлением нескольких вещей. У нас не было гитары и пришлось делать аккорды вручную на компьютере при помощи изменения питча. Но это не суть важно, мне кажется. Будем рады услышать ваши комментарии! Заранее спасибо! ../ \Х\ ../ Примечание: композиция не имеет прямого отношения к фашистской идеологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitelime Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 ЖалкА, что никто не слушает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.