Sed-oyMC Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 ВОТ МОЙ ТРЕК НА 5-ый раунд!!! для тех кто не понял половина слов трека, читаем расшифровку далее: Рашн Таун - Батлл Который Выиграл Седой летом 2006года Ногар - Соперник по паре в 5ом раунде баттла на РАШН ТАУН Тошик - Судья и организатор баттла на РАШН ТАУН Дессар - Соперник по паре в 6ом(финальном) раунде баттла на РАШН ТАУН "Sed-oy - Снова Тот же Сон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtuka1000 Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Минус по-приколу..красва..позитив дает в эмоциях..мне интересно..как ты писал текст?..тема была заранее придумана?..под этот минус можно было сделать вообе сказку..а сам трэк заебись..(Уж извините за маты..плохая привычка..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed-oyMC Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 этот трек батловый! тему дали Тот Же Сон вот и я написал! спасибо за комент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.