Sed-oyMC Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 ВОТ МОЙ ТРЕК НА 5-ый раунд!!! для тех кто не понял половина слов трека, читаем расшифровку далее: Рашн Таун - Батлл Который Выиграл Седой летом 2006года Ногар - Соперник по паре в 5ом раунде баттла на РАШН ТАУН Тошик - Судья и организатор баттла на РАШН ТАУН Дессар - Соперник по паре в 6ом(финальном) раунде баттла на РАШН ТАУН "Sed-oy - Снова Тот же Сон" Цитата
Shtuka1000 Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Минус по-приколу..красва..позитив дает в эмоциях..мне интересно..как ты писал текст?..тема была заранее придумана?..под этот минус можно было сделать вообе сказку..а сам трэк заебись..(Уж извините за маты..плохая привычка..) Цитата
Sed-oyMC Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Опубликовано 17 июня, 2007 этот трек батловый! тему дали Тот Же Сон вот и я написал! спасибо за комент! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.