Ирка Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 ЛЮДИ!!! Всем привет! Очень хочу петь(а также играть, сочинять напевать подпевать и тд) :) Но! времени мало. Образование не совсем музыкальное(вполне любительский уровень) то есть куча причин, чтоб на мечту забить (что регулярно и методично день за днём делаю) ИТОГО: нужны люди, которые хотят всего того же самого, живущие в Москве(или Долгопрудном), которым нужен такой чел как я (то бишь вокал женский, иногда сочиняющий стихит, почти никогда - музыку) опыта выступлений(серьёзных)- ноль, но надо ж когда-нить начинать :) В общем, как показывает опыт - на такое сообщение всё равно никто не ответит - но... (А вдруг?! /*с надеждой*/) пишите мне на мыло - проверяю почти каждый день 123alice852mail.ru на местное - не надо я тута ещё не все настройки расшарила. жду. (параллельно пою тоскливые песни с переходом в победный марш) Гы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sticker Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Мужика тебе нужно, тётенька, жёсткого такого - всего в коже, заклёпках и с поводком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.