Hard TON Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 [COLOR="Red"][U][B][SIZE="7"]Хай всем! Хочу создать группу, в которой я буду являться вокалом (читка и бешеный крик) + Screatc'эрэм + (бэк) програмирование! Я ищу - девчёнку главную вокалистку, (электоро) гитариста, БАСс (гитариста), барабанщика (ударник), и желательно человека за компом :-). + Я пишу песни. Это относится к всем жителям города Москва. Группа будет в стиле, таких групп, как Пси(Х)еЯ, #####(5diez), [AMATORY], Jane Air, ... - (вообщем каша+МЯСО!+мелодичность+что-то своё...). У меня много идей по поводу группы А|\/\ЕГР(), я уже сделал на 77% сайт группы & сделал логотоипы и много дешёвых понтов ... жду ответов.......... [/SIZE][/B][/U][/COLOR] :) :D :cool: :rolleyes: вот моё мыло: [email]Hard_TON@mail.ru[/email] или [email]HT@PSYfan.spb.ru[/email] [url]www.HardTON.narod.ru[/url] [url]www.RealMusic.ru/Hard_TON[/url] жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.