clarence Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Ударник ищет интересную и стоящую команду! Звонить с 19.00 до 23.00 ч. тел.: (095)702-86-10 Максим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinalagu Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Привет. Вокалистка и гитарист ищем драммера, мое сообщение на этом же форуме ник tinalagu. Если заинтересуешься то скинь свой ответ там данные все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bелик Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 В зеленоградскую ска панк группу требуется ударник.Демки есть.Материал есть.если интересует пиши на мыло [email]blender@zelan.ru[/email]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narkomar Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 я вокалистка, собираю группу. в каком стиле ты хочешь играть? аська: 227-982-452 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupuJ|J| Nemiroff Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 [url]www.realmusic.ru/1point0/[/url] послухай ... там мало, если что, пиши, накидаю ещё ... [email]nemiroff@russian.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minusONE Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 московской группе "дифfuzzия" (indie rock) срочно требуется барабанщик (18-25 лет) со своими инструментами и опытом (концертным и студийным)! ориентиры: no knife, pinback, q and not u, fugazi, ted leo & the pharmacists, trail of dead, bloc party, interpol, modest mouse, built to spill, local h, last days of april и мн. др. за спиной более 40 концертов! перспектив море!!!!!!!!!! слушать здесь: [url]http://www.realmusic.ru/diffuzzia[/url] или здесь: [url]http://www.myspace.com/diffuzzion[/url] сайт группы: [url]http://fuzz.nm.ru[/url] подробности по мылу: [email]fuzzion@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clarence Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Народ! Спасибо за предложения. Но дело в том, что я (clarence) не ударник, а даю это объявление по просьбе моего приятеля ударника, у которого в данный момент нет доступа в инет. Так что будет лучше если вы ему просто позвоните вечером и все обсудите.Телефон смотрите выше в исходном сообщении. Мы с этим чуваком когда то играли блюз, рок-н-ролл и немного поп-рок - вот ответ на вопрос о стилях в которых он играет. Еще я знаю, что его интересует панк. Всем успехов! Рок-н-ролл форевер! Кларенс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clarence Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Ударник ищет интересную и стоящую команду! Звонить с 19.00 до 23.00 ч. тел.: (095)702-86-10 Максим P.S. Заинтересовавшихся просьба звонить, а не оставлять здесь демки и сообщения. Спасибо. Clarence Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.