kibermusik Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 да из магаза, завтра фотку покажу, щас некогда, пойду кино смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 блин жаль креветку=(а это такая что в магазе продают или нет? ща мож придумаю че нить с рыбками то...мож и вправду лед покидать? В жару в аквариум можно опустить пару пластиковых бутылок из морозилки со льдом. Можно просто затенить его ат солнца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 все вентилятор наладил, теперь не больше 28 градусов. Вот эта креветка, когда живая еще была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ёёёёмайёёёёё. еще одна рыбка здохла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 сигодня утром слышу, думаю чо в аквариуме трещит както... сморю, а там оказывается один паласатик подох и плавал на поверхности брюхом вверх, а остальные жифчики своими клыками нападали на трупак пытаясь отодрать от него чешую, во бешанные млин Вопщем седня траур, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 сигодня утром слышу, думаю чо в аквариуме трещит както... сморю, а там оказывается один паласатик подох и плавал на поверхности брюхом вверх, а остальные жифчики своими клыками нападали на трупак пытаясь отодрать от него чешую, во бешанные млинВопщем седня траур, Кибер ты скора все сточные воды заполонишь дохлыми рыбами зачем так жестоко в унитаз Коту скормил бы лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 что можно сделать в жаркую погоду когда даже дома более 30 градусов тепла, причом кандишн вдобавок поламался, а рыбкам максимально-допустимая температура в аквариуме 28 градусов. Как поддерживать не превышая температурный режим в аквариуме??? Не кидать же им кусочки льда туда... ))) лёд кидать - самое оно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Седня я их пересадил всех в маленький аквариум, в большой решил хышников завести, а в этом маленьком (40л) осталось всего две подводные лодки и з барбариса, могу еще небольшое видео показать - последние минуты жизни вновь здохнуфшего полосатика, вечерком залью есличто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Вот его последние движения в маленьком аквариуме, - смотреть 16 секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 опусти кипятильник в аквариум, и все дела. а то че, ждать пока сами передохнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 не, кипятилник это жестоко, да и самому небезапасно, ешо током йопнуть может Явот такой эксперимент хочу сделать, одного небольшого хищника к ним запустить, хочу посмотреть кто кого завалит, 5 траваядных или один злодей, на камеру сниму =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.