Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Про аквариум

Рекомендуемые сообщения

блин жаль креветку=(

а это такая что в магазе продают или нет?

ща мож придумаю че нить с рыбками то...мож и вправду лед покидать?

В жару в аквариум можно опустить пару пластиковых бутылок из морозилки со льдом. Можно просто затенить его ат солнца.

• 1 месяц спустя...

сигодня утром слышу, думаю чо в аквариуме трещит както... сморю, а там оказывается один паласатик подох и плавал на поверхности брюхом вверх, а остальные жифчики своими клыками нападали на трупак пытаясь отодрать от него чешую, во бешанные млин:D

Вопщем седня траур,

сигодня утром слышу, думаю чо в аквариуме трещит както... сморю, а там оказывается один паласатик подох и плавал на поверхности брюхом вверх, а остальные жифчики своими клыками нападали на трупак пытаясь отодрать от него чешую, во бешанные млин:D

Вопщем седня траур,

Кибер ты скора все сточные воды заполонишь дохлыми рыбами зачем так жестоко в унитаз Коту скормил бы лучше.

что можно сделать в жаркую погоду когда даже дома более 30 градусов тепла, причом кандишн вдобавок поламался, а рыбкам максимально-допустимая температура в аквариуме 28 градусов. Как поддерживать не превышая температурный режим в аквариуме??? Не кидать же им кусочки льда туда...:confused: )))

лёд кидать - самое оно! :D

Седня я их пересадил всех в маленький аквариум, в большой решил хышников завести, а в этом маленьком (40л) осталось всего две подводные лодки и з барбариса, могу еще небольшое видео показать - последние минуты жизни вновь здохнуфшего полосатика, вечерком залью есличто:D

не, кипятилник это жестоко, да и самому небезапасно, ешо током йопнуть может:D Явот такой эксперимент хочу сделать, одного небольшого хищника к ним запустить, хочу посмотреть кто кого завалит, 5 траваядных или один злодей, на камеру сниму =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...