Uncle Michael Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Здароффф, братцы! Так повелось, что рэппирюги все по жизни чморятся - в своих текстах всех унижают, а себя восхваляют, мол я крутой такой читарь, мс, а все остальные - сосунки, что мне чайки на грудь срали... и я супер крут! А чо других типа тем нет шоли, как своё эго, Я кричать всем! Да... и ещё меня бесит, когда кричат -Ёу! -А! Вот, например, наши темы отличаются в корне от такого "рэпа". У Муравья тексты глобальные. А ещё излюбленная тема - негатив жизни. Вот к примеру представляю на ваше обозрение несколько маньячных тем. Зацените! (можете даже зачморить) Смерть сукам! Билли Кинкейд Плохая история Травма Есть канеш и лирика (правда тоже постапокалиптическая) - начинается с 14 трека на главной. Будем всем рады! Мир.... Цитата
FearSence Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 тупо. тексты ооооооочень примитивные( минуса нуливые( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.