Uncle Michael Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Здароффф, братцы! Так повелось, что рэппирюги все по жизни чморятся - в своих текстах всех унижают, а себя восхваляют, мол я крутой такой читарь, мс, а все остальные - сосунки, что мне чайки на грудь срали... и я супер крут! А чо других типа тем нет шоли, как своё эго, Я кричать всем! Да... и ещё меня бесит, когда кричат -Ёу! -А! Вот, например, наши темы отличаются в корне от такого "рэпа". У Муравья тексты глобальные. А ещё излюбленная тема - негатив жизни. Вот к примеру представляю на ваше обозрение несколько маньячных тем. Зацените! (можете даже зачморить) Смерть сукам! Билли Кинкейд Плохая история Травма Есть канеш и лирика (правда тоже постапокалиптическая) - начинается с 14 трека на главной. Будем всем рады! Мир.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 тупо. тексты ооооооочень примитивные( минуса нуливые( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.