Мариха Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 [quote name='Doljik']Скоро выйдет новый трек: "Что в башке у наркомана"[/QUOTE] ..то на языке у Димки:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Нет, это будет трек про призраков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Итак, симулятор загробного... реального мира: [url]http://www.realmusic.ru/songs/157335/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 [quote name='Doljik']Итак, симулятор загробного... реального мира: [url]http://www.realmusic.ru/songs/157335/[/url][/QUOTE] чтобы мне не искать, по всему форуму, участников и их работы.., Названия треков и имена DJ/CJ-ев (тобишь ваши), отправляйте ко мне в ПРИВАТ, в личные сообщения..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 [quote name='MrTwister']чтобы мне не искать, по всему форуму, участников и их работы.., Названия треков и имена DJ/CJ-ев (тобишь ваши), отправляйте ко мне в ПРИВАТ, в личные сообщения..:)[/QUOTE] Заметано, товарищ Твистер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 4 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Дык нужен полноценный трек или просто синтезированный звук??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 4 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 [quote name='4upuk']Дык нужен полноценный трек или просто синтезированный звук???[/QUOTE] Просто синтезированный звук скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 [quote name='4upuk']Дык нужен полноценный трек или просто синтезированный звук???[/QUOTE] всё, на что ума хватит..;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla Опубликовано 4 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Разумеется, будет пение... кошачье; а как же без него? Вот такое, например: Мяу - мяу, мало - мало... Ням - ням - ням, нам - нам - нам... Яур - турс... валют курс?... Пусть! Денег мало!!!... Ну, мало ли на что?... Надо! Дай еще!... Мопс!... Что жмешься? Ну, мяу... ну, мало мне, мало...... Я все это знаю... мяу... Но я же не для себя стараюсь... Ну, мня - мня - мня... Ну, мне - мне - мне... Мяу... Дай мне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 4 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 [quote name='Kamilla']Разумеется, будет пение... кошачье; а как же без него? Вот такое, например: Мяу - мяу, мало - мало... Ням - ням - ням, нам - нам - нам... Яур - турс... валют курс?... Пусть! Денег мало!!!... Ну, мало ли на что?... Надо! Дай еще!... Мопс!... Что жмешься? Ну, мяу... ну, мало мне, мало...... Я все это знаю... мяу... Но я же не для себя стараюсь... Ну, мня - мня - мня... Ну, мне - мне - мне... Мяу... Дай мне!!![/QUOTE] Ставлю пятерку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla Опубликовано 4 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 А вот собачка подключилась: Нам лайф - в кайф!... гав - гав - гав!... гав! Не в облом - прием... поймем! Но ломать кайф... гав - гав - гав... Не позволим вам! Гав! Крутой нрав? Гав! Пустой спор? Ой? Нам бабло бы и баб... гав? Я не прав? Гав!!! Гав - гав - гав!... гав! Нам! Вам! Нах! Слов нет?... Гав! Учись у нас! Гав! Ломать страх! Гав! Иди к нам! Сейчас! Гав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Гы гы! Пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 А вот обезъянка заговорила: Аы...неси... Принес...молодца... Аы безконца... Приносишь мне сюрпризы разные! Всякие разносторонние... Через сторону пронесенные... не в меру отрицательные... Части речи нарицательные... употреБЛЯТЬ не будем... о будущем подумаем! ......НЕ ВТЕМУ ???? Да почему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 [quote name='4upuk']А вот обезъянка заговорила: Аы...неси... Принес...молодца... Аы безконца... Приносишь мне сюрпризы разные! Всякие разносторонние... Через сторону пронесенные... не в меру отрицательные... Части речи нарицательные... употреБЛЯТЬ не будем... о будущем подумаем! ......НЕ ВТЕМУ ???? Да почему???[/QUOTE] Тебе тоже пятерка! Люблю непонятные стихи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 [quote name='MrTwister']у меня еще есть the_DOG_show, ну эт уже соовсем прикалюха, реально только на мобилу закачивать.. есь интересно могу выложить.. маленькая справка: the_DOG_show - это хор независимых собак, орущих под удары барабан.. с одной стороны смешно, с другой целая поэзия, забавно получилось..:)[/QUOTE] во, тока выложил.. кому интересно..;) [url]http://www.realmusic.ru/songs/158502/[/url] А вот собачка подключилась: [quote name='Kamilla'] Нам лайф - в кайф!... гав - гав - гав!... гав! Не в облом - прием... поймем! Но ломать кайф... гав - гав - гав... Не позволим вам! Гав! Крутой нрав? Гав! Пустой спор? Ой? Нам бабло бы и баб... гав? Я не прав? Гав!!! Гав - гав - гав!... гав! Нам! Вам! Нах! Слов нет?... Гав! Учись у нас! Гав! Ломать страх! Гав! Иди к нам! Сейчас! Гав![/QUOTE] ^ | это текст..:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormbringer Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 чё ваще происходит? я просто был в оффлайне долгое время... были проблемы с деньгами....инет-то денег требует. ___________________________________________________ [B]Unattainable_beat_creator[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 конкурс не умер, все кто хотел в нем принять участие пишите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 [quote name='MrTwister']конкурс не умер, все кто хотел в нем принять участие пишите..[/QUOTE] [url]http://twisterion.5dom.net/viewtopic.php?t=9[/url] ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 2 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 здеся --> [url]http://twisterion.5dom.net/viewtopic.php?t=9[/url] :D :eek: ;) Cпеши принять участие.., на самого-самого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.