Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Меня зовут Григорий, мне 18 лет. Учусь в университете, хочу петь. Раньше я пел только в школе, но это у меня получалось... Вообще-то всегда занимался танцами и получил хореографическое образование. :o Если кому-нибудь нужен голос в группу, то оставьте свои данные...

P.S: Я фанат Tokio Hotel

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ОДНА ЖИЗНЬ - ОДНА ЦЕЛЬ. ОТБРОСЬ ЛИШНЕЕ, СОСРЕДОТОЧЬСЯ НА ГЛАВНОМ - ТОГДА ЕСТЬ ШАНС НА УСПЕХ. ДАЖЕ БИЛЛ КАУЛИТЦ БРОСИЛ ШКОЛУ - ЧЕМУ УЧИТЬСЯ? ОБЛАДАТЕЛЕЙ КРАСИВЫХ ДИПЛОМОВ - НЕМЕРЯННО, НО СЧАСТЛИВЫ ЛИ ОНИ? СБЫЛАСЬ ЛИ ИХ МЕЧТА?..

КОНСЕРВАТОРИИ ВСЕЙ СТРАНЫ - КАЖДЫЙ ГОД ТЫСЯЧАМИ ВЫПУСКАЕТ ДИПЛОМИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ И ГДЕ ОНИ ?...

НЕТ НИ ОДНОГО УНИВЕРА ИЛИ КОНСЫ ГДЕ ГОТОВИЛИ БЫ НА БИЛА КАУЛИТЦА...

Опубликовано

ROMY, во-первых, убери капс лок)) Во-вторых... человек очевидно студент. Не надо предлагать ему бросать инст, потому что вокалистов (хороших) так же пооолно, но где они? Вот и ответ...

Grey, если хочешь заниматься этим делом, занимайся с преподавателями в свободное от института время. Если поймёшь, что твоё и что у тебя реально получается, по окончанию уневера можешь заняться серьёзно. А вообще очень трудно совмещать солирование в группе с предложениями вместе с учёбой.

Опубликовано

г.Фиджи -

1. в Ваших комментариях не нуждаюсь ни сейчас,ни в дальнейшем.

2. отвечайте за себя, а не за господина Грея.

3. высказанное мной мнение - это не предложение бросать университет, а вежливая интерпретация русской народной мудрости: "за двумя зайцами погонишься..."

4. Вы против РУССКОЙ НАРОДНОЙ МУДРОСТИ ?!!!...

5. впрочем ... суть Вашего высказывания - та же. Hичего нового...

6. Не надо смешивать термины ХОРОШИЙ вокалист и РАСКРУЧЕННЫЙ вокалист - ХОРОШИЙ вокалист - это ХВОРОСТОВСКИЙ с гонораром около 150.000 евро (по роду проф-деятельности не имею право сказать это с утвердительным акцентом). Вокалисты такого уровня мастерства - не нуждаются ни в скандальной рекламе жёлтой прессы, ни в эпатажности сценичеслого образа, ни в идиотских видеоклипах со скоростью ротации 100 эфиров в сутки. ТАКИХ вокалистов - ЕДИНИЦЫ.

А вот Раскрученных вокалистов - ПОЛНО и цена им от 2.000 до 15.000 дешевеющих баксов. Хрипят про заек-котёнков-любовь-кровь в бесконечно повторяющихся вариантах... Если вы не знаете где они - включите радио или tv.

7. заниматься шоу-бизнесом "серьёзно" можно с суммой от $100.000, которую не жалко потерять - гарантий, что проект будет востребован - ноль. Eсли студентам универа платят такие стипендии - через 5 лет мы откроем новую звезду и будем подпевать хором, что-то вроде - " ЛЮБОВЬ... а ты бурлишь в моем сердце как КРОВЬ..." (или наоборот...).:D:mad:

8. г. Фиджи в общении с Вами не нуждаюсь !!! - пожалуйста не провоцируйте меня на необходимость отвечать на Ваши посты. Давайте разойдёмся со счётом 1:1 и как сказал классик - " дальнейшее молчание "...

Опубликовано

г.Фиджи -

1. в Ваших комментариях не нуждаюсь ни сейчас,ни в дальнейшем.

2. отвечайте за себя, а не за господина Грея.

3. высказанное мной мнение - это не предложение бросать университет, а вежливая интерпретация русской народной мудрости: "за двумя зайцами погонишься..."

4. Вы против РУССКОЙ НАРОДНОЙ МУДРОСТИ ?!!!...

5. впрочем ... суть Вашего высказывания - та же. Hичего нового...

6. Не надо смешивать термины ХОРОШИЙ вокалист и РАСКРУЧЕННЫЙ вокалист - ХОРОШИЙ вокалист - это ХВОРОСТОВСКИЙ с гонораром около 150.000 евро (по роду проф-деятельности не имею право сказать это с утвердительным акцентом). Вокалисты такого уровня мастерства - не нуждаются ни в скандальной рекламе жёлтой прессы, ни в эпатажности сценичеслого образа, ни в идиотских видеоклипах со скоростью ротации 100 эфиров в сутки. ТАКИХ вокалистов - ЕДИНИЦЫ.

А вот Раскрученных вокалистов - ПОЛНО и цена им от 2.000 до 15.000 дешевеющих баксов. Хрипят про заек-котёнков-любовь-кровь в бесконечно повторяющихся вариантах... Если вы не знаете где они - включите радио или tv.

7. заниматься шоу-бизнесом "серьёзно" можно с суммой от $100.000, которую не жалко потерять - гарантий, что проект будет востребован - ноль. Eсли студентам универа платят такие стипендии - через 5 лет мы откроем новую звезду и будем подпевать хором, что-то вроде - " ЛЮБОВЬ... а ты бурлишь в моем сердце как КРОВЬ..." (или наоборот...).:D:mad:

8. г. Фиджи в общении с Вами не нуждаюсь !!! - пожалуйста не провоцируйте меня на необходимость отвечать на Ваши посты. Давайте разойдёмся со счётом 1:1 и как сказал классик - " дальнейшее молчание "...

Опубликовано

2 ROMY

Зачем так грубо?

И так... для начала - Фиджи вобщем то правильно сделала Вам замечание.

И ещё нащёт "влезать в чужую беседу" - а кто Вам сказал. т.е. где написано, что вопрос в первом топике адресован именно Вам???

Опубликовано

Mylene - в общении с вами не нуждаюсь !!! - пожалуйста не провоцируйте меня на необходимость отвечать на Ваши тупо-примитивные, тошнотворные посты. Ваши дешёвые попытки обратить на себя внимание - смешны и ничтожны. Понаехала тут лимита крейзанутая... На тверскую лети митингуй, птичка, - там ваше место. Выше не взлетишь ...:D:mad:

Постарайтесь в дальнейшем не превращать этот музыкальный ресурс в мыльную эмо-оперу - для этого есть другие сайты.

Опубликовано

2ROMY.

А не пойти ли вам на й*х!

Можете не отвечать, ибо это не вопрос. А я уж как нибудь сама разберусь со своей жизнью, без советов чеовека, которого в детстве очевидно много роняли.

Привет. Меня зовут Григорий, мне 18 лет. Учусь в университете, хочу петь. Раньше я пел только в школе, но это у меня получалось... Вообще-то всегда занимался танцами и получил хореографическое образование. Если кому-нибудь нужен голос в группу, то оставьте свои данные...

Я бы на твоем месте не торопилась петь в группе. Для начала нужно правильно поставить голос.А то знаешь всякое бывает. знавала я одного парня. голос был хорошим от природы,.. до поры до времени. щас ходит лечит связки.

Опубликовано

ROMY, жаль, что мы друг друга не поняли. Т.к. Вы в моих комментариях не нуждаетесь, пояснять свою позицию не буду, а я имела в виду совсем не то, что Вы написали. Если чем-то Вас обидела, извините.

Опубликовано

ROMY,ты маньяк.

Мальчика соблазняешь, а девочек ругаешь.

....

Григорий, фанатизм не доводит до счастья.

А то, что Хворостовский стал получать 150.000, то это в первую очередь не фанатизм, а только его труд, учёба и адекватное отношение к возможностям.

Он годы потратил на результат.

Опубликовано
Привет. Меня зовут Григорий, мне 18 лет. Учусь в университете, хочу петь. Раньше я пел только в школе, но это у меня получалось... Вообще-то всегда занимался танцами и получил хореографическое образование. :o Если кому-нибудь нужен голос в группу, то оставьте свои данные...

Привет! да я вот тоже хочу петь! Но с этой проклятой студенческой жизнью все ни как и ни куда! Так что ты такой не один

Опубликовано

И чо? Я вообще учился в военном училище, и то все успевал - и службу служил, и с девчонками шуры-муры крутил, и музыку лабал! ;)

Кстати, храню очень теплые воспоминания о тех временах!

Опубликовано

Не, я к тому, что лучше-то дальше не будет, будет только хуже, "проклятее"! Надо успевать все, пока есть молодость, силы, азарт! Порох в пороховницах и ягоды в этих... как их... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...