Masha Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 аааааааааа! хочу петь! хочу группу! я сейчас это понимаю что не могу без этого!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njall Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 аааааааааа! хочу петь! хочу группу! я сейчас это понимаю что не могу без этого!!!!!!!! Да у меня тоже был когда-то такой эмоциональный наплыв, пока я не стал в итоге "оседлым" гитарюгой-самоучкой, сижу записываю всё какую-то музыку, хрен меня знает зачем, так для души, для народа... КОнечно, где-то, глубоко в душе, лелет надежда что может быть, может как нибудь всё таки я заиграю где-то.. но всё таки для этого надо вертеться, что-то делать, кого то искать, я не очень подрывной, скорее лентяй... поэтому так и буду всю жизнь сидеть и писать музон и сам его слушатЬ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 А я вот ищу людей! Дак ты если хочешь играть где-то дай объявление нормальное и где тя искать! так гляди и люди будут отзываться! Мне например для полного набора в группу надо соло гитару и бас (если его другой гитарист не найдет), если остальные не откажутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MAXX_ Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Тема-то как расцвела! С чего начиналось уже никто не помнит А я песню новую сделал! Зацените (фолк-рок) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/49245/351784/molitva_351784.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Тема-то как расцвела! С чего начиналось уже никто не помнитА я песню новую сделал! Зацените (фолк-рок) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/49245/351784/molitva_351784.mp3[/QU да не говори!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njall Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Тема-то как расцвела! С чего начиналось уже никто не помнитА я песню новую сделал! Зацените (фолк-рок) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/49245/351784/molitva_351784.mp3 Кстати, интересна вещь, только с барабанами надо чуть поработать, пересвести и разбить по колонкам чуть потщательнее, и будет супер... просто они немного выделяются на общем фоне, слишком высокий звук и мало объёма... исправить легко ударные всё таки, если записаны на отдельной дорожке. Кстати, у меня есть одна песенка старая, тоже в стиле фолк-рока, могу чуть позже залить на риал-муз... ща просто пойду обои дальше обдирать, как вернусь - закачаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MAXX_ Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Согласен. Барабаны были сначала ниче, но потом я прогнал микс через Ти-Рэкс, и получилось так, а переделывать уже неохота Я не из тех, кто сутками парится над звуком)) Зато мне эта вещь еще не надоела, тащусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Согласен. Барабаны были сначала ниче, но потом я прогнал микс через Ти-Рэкс, и получилось так, а переделывать уже неохота Я не из тех, кто сутками парится над звуком)) Зато мне эта вещь еще не надоела, тащусь ....а так ни че!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rest-lover Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Хотелось бы сравнить все это с Хворостовским (с чего все началось ). Тут нашел в продаже диски с Хворостовсим: http://www.mp3cd.ru/page.php?path=series&element_id=5103 А скачать нахаляву гденть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.