peterson Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 2000 год... писали дома все.. вот чтоб не кануло в лету решил хоть выложить... "МОЗГОБОЛЫ" записали и распались... эх давно это было... соседи вешались))) даже барабаны дома писали. молодые были, зеленые)) Качество так себе, да и звук плавает, но задорно и прикольно.. http://www.rockgeroy.ru/view/groups/5511.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 больные мозги))))........вятка-рулит!!!...заливай еще взвод с ансабсами..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KondraT Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 У нас тоже панк и тоже дома писались: http://www.realmusic.ru/breakline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peterson Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 r.k. , не не буду... хотя конечно залить могу, но я тама не играл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 r.k. , не не буду... хотя конечно залить могу, но я тама не играл))) ты из мозгоболов?..барабанщик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peterson Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 ага... но басист я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 ага... но басист я) в кировской муз. тусовке общаешься?как там у народа дела?играют?пишут че-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peterson Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 не... я сейчас в Москву перебрался... уже 3 года тут... там щас "Моль" и "Xe-none" на пике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 не... я сейчас в Москву перебрался... уже 3 года тут... там щас "Моль" и "Xe-none" на пике))) я вот тож уже 4 года как в мск, моляров слышал...чет мне показался альбом слабеньким.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peterson Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 отпишись лучше на мыло peterson@bk.ru или в асю стукни... 246793201 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peterson Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 и тоже вверх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peterson Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ну, вверх полетела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peterson Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 и вверх снова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.