Vano1974 Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Прослушать материал можно здесь: http://www.realmusic.ru/mantikora/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whatsername Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Прослушать материал можно здесь: http://www.realmusic.ru/mantikora/ Привет!я вокал!а вы откуда?я из люберец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vano1974 Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Где не важно, главное, что в Москве. Если интересно, мы ближе к центру. Прежде всего интересно, понравился ли материал. И готов ли ты работать в таком стиле..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vano1974 Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Да, и есть где послушать твои работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whatsername Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Я она!я панк слушаю!так что со стилем никаких проблемм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whatsername Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 а материал норм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vano1974 Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ты не ответила, где можно тебя услышать, желательно ранее сделанный материал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whatsername Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ты не ответила, где можно тебя услышать, желательно ранее сделанный материал. Так вот нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vano1974 Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Так вот нету! Ну а сейчас где нибудь поешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whatsername Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Ну а сейчас где нибудь поешь? неа!нигде не пою! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vano1974 Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 неа!нигде не пою! Единственное, что тебе остается, только приехать на репетицию. Кстати, если не секрет, сколько тебе лет?.............. ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.