Тhrashmaster Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Как мне плохо, Мое рыло лежит на столе, Но монитор меня манит во мгле. Без единого вздоха, Я тянусь к нему, Почему и сам не пойму. Идиотская вера Не в себя и ни в кого еще Нездоровится мне наверное, И дням потерял я счет. Я хочу всплыть на поверхность, Но здесь у меня есть еда, Когда меня все заметят, Исчезнет улов тогда. Я маяк, освещающий путь, Темных улиц крадущийся дух, Моя кровь как застывшая ртуть, Течет по путям разрух. Я вижу то, что не видишь ты, Но услышишь ли ты меня? Все слушают идол разинувши рты, В безмолвьи его не виня. Я чувствую, что ухожу, Погружаясь в небытие. Об этом ничего не скажу, Ведь это увидят все. Раскрытая книга небес, Пальцы, что рвали гранит, Где же ты, мудрости бес? Твой призрак меня манит. Исцели меня, мать-земля! Я по гроб благодарен тебе! Крыса с тонущего корабля Неподвластна его судьбе. Носферату теряет след, Мою кровь ему не найти. Оттого что в пространство лет Я пошел по иному пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Свенья ето свенья фсегда!!! Кули ты не паймешь, акулоед хренофф! Зделай еще мульки себе и мне, детка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Как мне плохо,Мое рыло лежит на столе, . Сирвылат, асетрина, экорка! Плохо иму. Мля, мнебы так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 На голову падает кирпич Совсем не нарочно, От этого становится тошно. Невольно падаешь навзничь. Заплачь о бесцельно прожитой жизни, О бесцельно пролитой крови, Чернее тучи в небе нависни Искази ужасом брови. Стремглав слетает с глаз пелена, Ты видишь желание тысяч рас, Твоя надежда вполне верна, Порой ты хочешь уничтожить нас. Утро, пылающий горизонт, Зарделся кровавым пороком зарниц. Ты ищешь в поле космический зонд Кругом натыкаясь на мертвых птиц. Запах травы оседает в груди, Ты любишь вдыхать эту пьяную муть Считая, что горе уже позади И любовь убивает людскую жуть. Проникни в беспечные мысли врагов И волю их разорви изнутри Волей демонов, волей богов Свои колдовские чары твори. Фаэтон тебе с неба махнул рукой И тотчас как уголь в костре сгорел, А миг назад он гордый такой На твои страдания сверху смотрел. В зеркало вод проникает твой лик, Но оно забудет его не однажды. Оно, так как ты не чувствует жажды Взобраться на жизненный пик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тhrashmaster Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Я сейчас буду плакать. Ну кто-нибудь насрите в комментах, а то мне уже чисто физически хочется убить рыжего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.