RaiN Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Надоело писать под известные акапеллы. Хочется сего-то нового и "СВОЕГО". Так что встречайте: совместный проект Меня и VETER: Трек 2 ветра. Отличная песня в новой обработке. Ждём ощущений и критики ССЫЛКА НА "2 ВЕТРА" Оригинал: http://www.realmusic.ru/songs/254070/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Кстати, заработала ссылка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ап! Ап! Ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 класный трек я уже отписывался тебе и еще очень понравился предыдущий с морана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiN Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Значит буду продолжать работать с вокалом, тем более эти треки понравились оооочень многим.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.