nimfa_sumerok Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Хочу играть от гранжа до электронники, с элементами тяжёлой музыки, но не забивающей всю прелесть восприятия мелодии и идеи. Пишу песни, немного играю на гитаре. Опыт игры в группах есть. Требуются люди, имеющие хоть небольшой опыт, которые смогут обыграть мои песни и подкинуть свои идеи! Общий дух приветствуется) Возраст желателен от 20 лет. Жду ответа как от парней, так и от девушек. Если кого заинтересует, могу скинуть пару своих тем! Проживание желательно в Москве, т.к. сама рядом живу, чтобы не возникало проблем с репетиционными местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Sax Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Привет. Собираем группу. Ориентиры(условно)- Guano Apes, 30 sec. to mars, muse и т.д., но с электроникой и саксом. возможны и варианты. нужны гитарист, вокалист(ка), клавишник/электронщик. Мы - это ударник, басист, саксофоинст(нам от 22 лет, опыт в команде от 6 лет, опыт студии, концертов на нормальных площадках, оупенэйров, без финансовых затруднений, с алкоголем и наркотиками проблем нет, работали в разных стилистиках, от поп и фанк до альтера, у всех нормальные инструменты ). Демо каждого из музыкантов можем выслать. для связи Dr_Sax@mail.ru 447 422 539 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.