Den Silver Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Ценим всем..... http://www.realmusic.ru/syrnb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Silver Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Что не у кого смелости не хватает заценить девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 ((( ничего хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Silver Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Уверен =( =( =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy WORDz Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Уверен =( =( =( Я за себя уверен....про текилу и пляж можно послушать по телевизору,навалом уже этого ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 чувак) да ты по ходу гострабайтер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Silver Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 чувак) да ты по ходу гострабайтер) Я что то пропустил =)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Я что то пропустил =)))? ошибки у тебя грамматические на такие мысли наводят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f_D.bass Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Такое ощущение, что она плохо отрепетировала текст. Еле выговаривает. Когда слушаю вижу, что она стоит не на пляже, а с текстом в руке перед микрофоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 О,господи,зато как одели-то её,смех да и только! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.