Vladiger Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 НОВЫЕ ГОЛОСА Недавно в Тольятти прошел 4-й ежегодный конкурс молодых исполнителей "Голоса - 2007". Когда-то мы его начинали создавать в 2004 году, но сейчас я вне игры. Конкурс уже ожил и стал ежегодным. Каждый год 12-15 участников могут подать заявку на выступление. Выступление есесно на большой сцене ДК со светом, звуком, шоу и пиратехникой. Представьте себе радость и впечатления конкурсантов, которые возможно никогда в жизни не выходили на публику большую чем какой нибудь "КАРАОКЕ БАР". Мне этого конечно уже не испытать, потому что я как раз изнанака (другая сторона) этого шоу из разряда организаторов. Тем не менее так приятно видеть счастливые лица исполнителей, которые даже не заняли никакого места в конкурсе, но по моему участие в самом проекте для них самая лучшая награда. Хотелось бы представить вашему вниманию гимн написанный мною для этого проекта в 2004 году. В 2005 я немного аранж менял, но суть не изменилась. А сейчас вообще слушаю как некую НОСТАЛЬГИЮ. КАК ВАМ МУЗОНЬЧИК? (вроде простенький такой, без выпендрежа)... НОВЫЕ ГОЛОСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 отличный гимн для музыкального феста!!! Мелодично и симпатично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Уфф! Еле-еле нашел этот топик. Просто не мог промолчать. Очень сильная песня! Одна из лучших, что я слышал на реалмьюзике, и не только. Ща допишу, и буду уже по четвертому кругу слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 настоящий советский гимн, в хорошем смысле. Для конкурса самое то, прямо вижу как детки стоят на переднем плане и поют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А слова тоже ваши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Позитивная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти