Double S Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Вот какие призы: Первое место - 3 минуса от "Iznu 3 Rec" в содействии"RAPLay pro", 300 рублей на мобильник, открытие блога на нашем сайте где вы будете выкладывать свои песни и просто писать о себе,а также быть судьёй во втором баттле нашего сайта!!! Второе место - 200 рублей на мобильник и право начать 2-ой баттл с 3-его раунда!!! Третье место - 100 рублей на мобильник и право начать 2-ой баттл со второго раунда!!! Тема отборочного раунда-Это лишь начало! http://freeminus.ucoz.ru/forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 а квартплату можно будет оплатить, вместо денег на трубку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogo Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 а квартплату можно будет оплатить, вместо денег на трубку? :D ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Double S Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 А тебе 300 руб. хватит для оплаты квартплаты?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Double S Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Записалось уже 110 участников!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 как же смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Призы просто супер есть к чему стремится:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Че такое БАТТЛ? Объясните мне уж старому пердуну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 сегодня когда трезвый буду,напишу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Double S Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Серж, а че тебе смешного то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Чей Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 То ли я устал сегодня, толи еще что, но меня название сайта "freeminus" просто обезоруживает...Мне кажется, что большинству битмейкеров все-таки продаваться охота, а не Деда Мороза подменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Серж, а че тебе смешного то? 1.адрес сайта 2.призы 3.тема 4.дизайн сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.