MrTwister Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 chisto prikol.. 1.16 мин. 600 кб - так, что советую послушать в hifi, не пожалеете..:) [url]http://www.realmusic.ru/songs/156249/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 м....да..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 [quote name='FlexLer303']м....да.....[/QUOTE] шо..м.да, шо..м.да..то..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 [quote name='MrTwister']шо..м.да, шо..м.да..то..?[/QUOTE] Кроме ...м...да... и ничего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorgi Next Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='MrTwister']chisto prikol.. 1.16 мин. 600 кб - так, что советую послушать в hifi, не пожалеете..:) [url]http://www.realmusic.ru/songs/156249/[/url][/QUOTE] Мы кислотники, а ты???????????:) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='Yorgi Next']Мы кислотники, а ты???????????:) :)[/QUOTE] а я, ужас ходящий во тьме..:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 ВАЖНО: Electrichka - это не музыкальный трек, это постановка звучания музыкальных инструментов приближенных к реальному изображению Электропоезда.. ТЕМА выложена сюда для оценки визуализации эффектов.. СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО МЕНЯ ПОНЯЛ.. :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 [quote name='MrTwister']ВАЖНО: Electrichka - это не музыкальный трек, это постановка звучания музыкальных инструментов приближенных к реальному изображению Электропоезда.. ТЕМА выложена сюда для оценки визуализации эффектов.. СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО МЕНЯ ПОНЯЛ.. :) :)[/QUOTE] Я не понял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 И я тоже не понял нифига. Наверно я лох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 [quote name='FlexLer303']Я не понял....[/QUOTE] [quote name='Doljik']И я тоже не понял нифига. Наверно я лох...[/QUOTE] Вы когда-нить ездили на Электричках..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 кстать, совет, попробуйте послушать пару раз, а лучше на худой конец вовсе три, незнаю как кого-кого, а меня заводит..!! и ета, попозжа, сделаю полную версию.., чтоб понятнее было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 На электричке в детстве один раз, плохо помню... Летал на самолетах, а сейчас на Авенсисе езжу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 =)))) Гыы....=)) Я на всяк пож послушал четыре раза! =))) Может нужно было придумать что-нить похитрее, а не просто плавающий питч? Вот синтезировать ветер, или шум прибоя!!! Вот это интерсно! Или дыхание с серцебиением! Попробуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 [quote name='4upuk']=)))) Гыы....=)) Я на всяк пож послушал четыре раза! =))) Может нужно было придумать что-нить похитрее, а не просто плавающий питч? Вот синтезировать ветер, или шум прибоя!!! Вот это интерсно! Или дыхание с серцебиением! Попробуй![/QUOTE] Вот я как лодырь синтезировал стук сердца:)! [url]http://www.realmusic.ru/songs/155983/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Doljik! Домой приду....послушаю....уже интересно! За коменты спасиб! оч приятно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Будем ждать в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Всегда пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 у меня еще есть the_DOG_show, ну эт уже соовсем прикалюха, реально только на мобилу закачивать.. есь интересно могу выложить.. маленькая справка: the_DOG_show - это хор независимых собак, орущих под удары барабан.. с одной стороны смешно, с другой целая поэзия, забавно получилось..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 [quote name='MrTwister']у меня еще есть the_DOG_show, ну эт уже соовсем прикалюха, реально только на мобилу закачивать.. есь интересно могу выложить.. маленькая справка: the_DOG_show - это хор независимых собак, орущих под удары барабан.. с одной стороны смешно, с другой целая поэзия, забавно получилось..:)[/QUOTE] Ща оценю твою фишку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 [quote name='Doljik']Ща оценю твою фишку[/QUOTE] фишки нет, еще не выложил.. ты лучше ходи сюда: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=12498#post12498[/url] и давай принимай участие..!!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А что в качестве приза будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 [quote name='Doljik']А что в качестве приза будет?[/QUOTE] ПРИИЗ тебе нужен..:D Ну, в качестве приза будет тебе слава (жен.род) и почёт, самоудовлетворение иии, так уж и быть, возьмёшь пряник с полки..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 2 Doljik! Там сердце бочкой стучит??? Я не совсем понял! А вообще трек приятный! На фруте забацан??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Ага, фрути-тути-дути-фри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Короче всем, на: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=12689&posted=1#post12689[/url] Намечается, "Независимый Конкурс";) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.