MrTwister Опубликовано 27 ноября, 2005 Опубликовано 27 ноября, 2005 chisto prikol.. 1.16 мин. 600 кб - так, что советую послушать в hifi, не пожалеете..:) [url]http://www.realmusic.ru/songs/156249/[/url] Цитата
MrTwister Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Опубликовано 27 ноября, 2005 [quote name='FlexLer303']м....да.....[/QUOTE] шо..м.да, шо..м.да..то..? Цитата
FlexLer303 Опубликовано 27 ноября, 2005 Опубликовано 27 ноября, 2005 [quote name='MrTwister']шо..м.да, шо..м.да..то..?[/QUOTE] Кроме ...м...да... и ничего.... Цитата
Yorgi Next Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='MrTwister']chisto prikol.. 1.16 мин. 600 кб - так, что советую послушать в hifi, не пожалеете..:) [url]http://www.realmusic.ru/songs/156249/[/url][/QUOTE] Мы кислотники, а ты???????????:) :) Цитата
MrTwister Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='Yorgi Next']Мы кислотники, а ты???????????:) :)[/QUOTE] а я, ужас ходящий во тьме..:D Цитата
MrTwister Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Опубликовано 28 ноября, 2005 ВАЖНО: Electrichka - это не музыкальный трек, это постановка звучания музыкальных инструментов приближенных к реальному изображению Электропоезда.. ТЕМА выложена сюда для оценки визуализации эффектов.. СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО МЕНЯ ПОНЯЛ.. :) :) Цитата
FlexLer303 Опубликовано 29 ноября, 2005 Опубликовано 29 ноября, 2005 [quote name='MrTwister']ВАЖНО: Electrichka - это не музыкальный трек, это постановка звучания музыкальных инструментов приближенных к реальному изображению Электропоезда.. ТЕМА выложена сюда для оценки визуализации эффектов.. СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО МЕНЯ ПОНЯЛ.. :) :)[/QUOTE] Я не понял.... Цитата
Doljik Опубликовано 29 ноября, 2005 Опубликовано 29 ноября, 2005 И я тоже не понял нифига. Наверно я лох... Цитата
MrTwister Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Опубликовано 29 ноября, 2005 [quote name='FlexLer303']Я не понял....[/QUOTE] [quote name='Doljik']И я тоже не понял нифига. Наверно я лох...[/QUOTE] Вы когда-нить ездили на Электричках..? Цитата
MrTwister Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Опубликовано 29 ноября, 2005 кстать, совет, попробуйте послушать пару раз, а лучше на худой конец вовсе три, незнаю как кого-кого, а меня заводит..!! и ета, попозжа, сделаю полную версию.., чтоб понятнее было.. Цитата
Doljik Опубликовано 29 ноября, 2005 Опубликовано 29 ноября, 2005 На электричке в детстве один раз, плохо помню... Летал на самолетах, а сейчас на Авенсисе езжу! Цитата
4upuk Опубликовано 29 ноября, 2005 Опубликовано 29 ноября, 2005 =)))) Гыы....=)) Я на всяк пож послушал четыре раза! =))) Может нужно было придумать что-нить похитрее, а не просто плавающий питч? Вот синтезировать ветер, или шум прибоя!!! Вот это интерсно! Или дыхание с серцебиением! Попробуй! Цитата
Doljik Опубликовано 30 ноября, 2005 Опубликовано 30 ноября, 2005 [quote name='4upuk']=)))) Гыы....=)) Я на всяк пож послушал четыре раза! =))) Может нужно было придумать что-нить похитрее, а не просто плавающий питч? Вот синтезировать ветер, или шум прибоя!!! Вот это интерсно! Или дыхание с серцебиением! Попробуй![/QUOTE] Вот я как лодырь синтезировал стук сердца:)! [url]http://www.realmusic.ru/songs/155983/[/url] Цитата
4upuk Опубликовано 30 ноября, 2005 Опубликовано 30 ноября, 2005 Doljik! Домой приду....послушаю....уже интересно! За коменты спасиб! оч приятно!!!! Цитата
MrTwister Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Опубликовано 30 ноября, 2005 у меня еще есть the_DOG_show, ну эт уже соовсем прикалюха, реально только на мобилу закачивать.. есь интересно могу выложить.. маленькая справка: the_DOG_show - это хор независимых собак, орущих под удары барабан.. с одной стороны смешно, с другой целая поэзия, забавно получилось..:) Цитата
Doljik Опубликовано 30 ноября, 2005 Опубликовано 30 ноября, 2005 [quote name='MrTwister']у меня еще есть the_DOG_show, ну эт уже соовсем прикалюха, реально только на мобилу закачивать.. есь интересно могу выложить.. маленькая справка: the_DOG_show - это хор независимых собак, орущих под удары барабан.. с одной стороны смешно, с другой целая поэзия, забавно получилось..:)[/QUOTE] Ща оценю твою фишку Цитата
MrTwister Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Опубликовано 30 ноября, 2005 [quote name='Doljik']Ща оценю твою фишку[/QUOTE] фишки нет, еще не выложил.. ты лучше ходи сюда: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=12498#post12498[/url] и давай принимай участие..!!:)) Цитата
Doljik Опубликовано 30 ноября, 2005 Опубликовано 30 ноября, 2005 А что в качестве приза будет? Цитата
MrTwister Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Опубликовано 30 ноября, 2005 [quote name='Doljik']А что в качестве приза будет?[/QUOTE] ПРИИЗ тебе нужен..:D Ну, в качестве приза будет тебе слава (жен.род) и почёт, самоудовлетворение иии, так уж и быть, возьмёшь пряник с полки..:) Цитата
4upuk Опубликовано 30 ноября, 2005 Опубликовано 30 ноября, 2005 2 Doljik! Там сердце бочкой стучит??? Я не совсем понял! А вообще трек приятный! На фруте забацан??? Цитата
MrTwister Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Опубликовано 1 декабря, 2005 Короче всем, на: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=12689&posted=1#post12689[/url] Намечается, "Независимый Конкурс";) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.