Doljik Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Сделаем звук живым!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Моя конкурсная работа. [COLOR="Red"]Трек "ПРИЗРАКИ"[/COLOR] [url]http://www.realmusic.ru/songs/157335/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 [quote name='Doljik']Моя конкурсная работа. [COLOR="Red"]Трек "ПРИЗРАКИ"[/COLOR] [url]http://www.realmusic.ru/songs/157335/[/url][/QUOTE] чтобы мне не искать, по всему форуму, участников и их работы.., Названия треков и имена DJ/CJ-ев (тобишь ваши), отправляйте ко мне в ПРИВАТ, в личные сообщения..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 [quote name='MrTwister']чтобы мне не искать, по всему форуму, участников и их работы.., Названия треков и имена DJ/CJ-ев (тобишь ваши), отправляйте ко мне в ПРИВАТ, в личные сообщения..:)[/QUOTE] Заметано, будем слать в приват! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 [quote name='MrTwister']chisto prikol.. 1.16 мин. 600 кб - так, что советую послушать в hifi, не пожалеете..:) [url]http://www.realmusic.ru/songs/156249/[/url][/QUOTE] байда............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 [quote name='The_Mutant']байда.............[/QUOTE] Предложи че-то свое:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 2 Mutant ! Ну парень же старался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Я вот вообще всем 5-ки ставлю... Кроме одного ххх который мне 1 поставил:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 А это уже предрассудки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Нет, он сперва 3-ку поставил, затем вернулся и поставил 1, просто чтоб рейтинг сбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Оно ему надо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Ребята, зачем вам вообще это рейтинг сдался ? Поставить 1 вместо тройки, вернуться- мля, во вы заморачиваетесь. Слушать друг друга, польстить, сказать - мля, это охренительно, то охренительно....кукушка хвалит петуха за то, что... А результаты ? Синглы, диски, выступления ? У кого-то,кто гонится за рейтингом на реалмузике, это есть ? В общем-одни басни....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 [quote name='FlexLer303']Ребята, зачем вам вообще это рейтинг сдался ? Поставить 1 вместо тройки, вернуться- мля, во вы заморачиваетесь. Слушать друг друга, польстить, сказать - мля, это охренительно, то охренительно....кукушка хвалит петуха за то, что... А результаты ? Синглы, диски, выступления ? У кого-то,кто гонится за рейтингом на реалмузике, это есть ? В общем-одни басни....:)[/QUOTE] Рейтинг херня... Но вот сперва он пишет, что трек сырой, узает лупы родные из ФЛ и ставит 3-ку, затем он возвращается, пишет что все сказаноое про другой трек и добавляет 1-ку.. Если честно до рейтинга пофиг, просто бесит тот факт, что он вернулся и как говорится досрал итак в оборанную малину:) Увидел бы - дал по шее хорошенько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 :cool: че то не по мне такой паровоз:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']:cool: че то не по мне такой паровоз:D[/QUOTE] Паровоз: ЧУХ-ЧУХ-ЧУХ...ПШШШШ...УУУУУУУУУУУУУУУуууууууууу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 [quote name='Doljik']Паровоз: ЧУХ-ЧУХ-ЧУХ...ПШШШШ...УУУУУУУУУУУУУУУуууууууууу!!![/QUOTE] :D смотри - впереди мост спиздили, щас упадёшь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']:D смотри - впереди мост спиздили, щас упадёшь:D[/QUOTE] ниче, санитар поймает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 [quote name='Doljik']ниче, санитар поймает[/QUOTE] :D этот тот который из морга чтоли...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']:D этот тот который из морга чтоли...:D[/QUOTE] Санитары обычно в дурке работают... а в моргах обычно сторожа пьяные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 :) Да...парни.....флудим!!! :) Гыыы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 [quote name='4upuk']:) Да...парни.....флудим!!! :) Гыыы....[/QUOTE] -------------"флудим" ----------------------------- нет ли какого нибудь другого слова в этом понимании? че то хуёво оно выговаривается - "фл"-"фл"-Фл":D во бляха-бляшка-муха!!! опять на ха-ха пробивает:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']-------------"флудим" ----------------------------- нет ли какого нибудь другого слова в этом понимании? че то хуёво оно выговаривается - "фл"-"фл"-Фл":D во бляха-бляшка-муха!!! опять на ха-ха пробивает:D[/QUOTE] Признавайся, что курил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 [quote name='Doljik']Признавайся, что курил?[/QUOTE] :D воо бля на ржачь пробивает! весельчак ты однако! уже второй раз об этом спрашиваешь!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']:D воо бля на ржачь пробивает! весельчак ты однако! уже второй раз об этом спрашиваешь!:D[/QUOTE] Вобщето-то здесь был первый, а там второй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 А как флуд...назвать по-другому??? :) Базар-вАкзал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.