Doljik Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='4upuk']А как флуд...назвать по-другому??? :) Базар-вАкзал???[/QUOTE] Это называется посиделки-попизделки:)) Цитата
kibermusik Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='Doljik']Это называется посиделки-попизделки:))[/QUOTE] :D или во еще прикол - " НА СКАМЕЙКЕ ТРИ БАБУЛЬКИ, ЯЗЫЧКОМ ХУЙНЮ ЧЕСАЛИ". а это одно из многонационального определения слова "флууд":eek: :D давай сюда: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3766[/url] Цитата
Doljik Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 Еще словоблудием можно это хозяйство обозвать. Кстати, кто знает почему во время войны пленника называли "ЯЗЫК"? Ответ: Потому, что русские мужики гибли в бою, а медсестрам было нескем... А немцам к тому же запрещали любить русских женщин, приходилось им приспосабливаться... Отсюда и название - ЯЗЫК... Цитата
kibermusik Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='Doljik']Еще словоблудием можно это хозяйство обозвать. Кстати, кто знает почему во время войны пленника называли "ЯЗЫК"? Ответ: Потому, что русские мужики гибли в бою, а медсестрам было нескем... А немцам к тому же запрещали любить русских женщин, приходилось им приспосабливаться... Отсюда и название - ЯЗЫК...[/QUOTE] :eek: а историю я смотрю у вас хорошо в универе припадают:D Цитата
Doljik Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='4upuk']а еще им говорят!! =)))[/QUOTE] Ну это мне препод один по-пьяни сказал... Я поверил! Цитата
kibermusik Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='Doljik']Ну это мне препод один по-пьяни сказал... Я поверил![/QUOTE] :eek: ты поверил???:eek: ну ты даешь :-) ты прикинь, мнеж тоже один препод прикалывал, бляя... запамятовал уже как его зовут, короче хуй старый и говорит: а знаешь ли ты сынок почему троянского коня привезли в этот как там, короче в один город из подмосковья, оказывается там царица жила и было у не много-примного ёбарей из другого города, так вот, машин то не было раньше с тонированными окнами, и придумала она лошадку вместимостью в 100 хуёв! а там че то в конце короче её не поделили и разарвали её напрочь, а этим ебаришкам хуи то поотрубали и супа наварили на 213 дней (говорят даже император с Нигерии приезжал побухать на этот торч!):rolleyes: а с конём что случилось потом спросите вы, да нихуя! поехал он в другой город подрабатывать! так что мотайте на усы - берегите все концы!:D Цитата
Doljik Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 Понятно, а знаешь, что когда Александр Македонский остановился на ночлег у реки Тибр, у него ночью украли коня, повелось слово "СТИБРИЛИ"... А когда Наполеон останавливался на ночь у местечка Пиза (слышал про Пизанскую башню?), то у него украли треуголку... Вот откуда пошло слово "СПИЗДИЛИ"! :) Цитата
kibermusik Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='Doljik']Понятно, а знаешь, что когда Александр Македонский остановился на ночлег у реки Тибр, у него ночью украли коня, повелось слово "СТИБРИЛИ"... А когда Наполеон останавливался на ночь у местечка Пиза (слышал про Пизанскую башню?), то у него украли треуголку... Вот откуда пошло слово "СПИЗДИЛИ"! :)[/QUOTE] :confused: а откуда появилось это ёбаное выражение: "100 раз нет сказала Эра" ? :eek: Цитата
Doljik Опубликовано 17 декабря, 2005 Опубликовано 17 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']:confused: а откуда появилось это ёбаное выражение: "100 раз нет сказала Эра" ? :eek:[/QUOTE] Не знаю.... Цитата
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2005 Опубликовано 17 декабря, 2005 [quote name='Doljik']Не знаю....[/QUOTE] бляяя.... я тоже:D а вот такая еще херня, из воспоминаний Мимиськи Чукотской: "еслиб я была царицой - с охуенною ресницой, всеб тогда меня любили- даже в глаз бы засадили!" :D Цитата
Doljik Опубликовано 17 декабря, 2005 Опубликовано 17 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']бляяя.... я тоже:D а вот такая еще херня, из воспоминаний Мимиськи Чукотской: "еслиб я была царицой - с охуенною ресницой, всеб тогда меня любили- даже в глаз бы засадили!" :D[/QUOTE] Хехехе!!! Стих классный! А вот мое творение: "Во дворе есть бомж Василий... Он урод, он некрасивый... Щас ему я дам в пятак? А зачем? Да просто так!" Цитата
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2005 Опубликовано 17 декабря, 2005 [quote name='Doljik']Хехехе!!! Стих классный! А вот мое творение: "Во дворе есть бомж Василий... Он урод, он некрасивый... Щас ему я дам в пятак? А зачем? Да просто так!"[/QUOTE] а вот еще раз уж попёрло:D "в синем небе самолет- яйца Васькины везет, "Лишь бы бля там не разбиться!" - волосатый матерится. Тут ему хуякс по морде! Замочил Васек ему, "Ты не каркай мне в дороге!" - Ебанутую хуйню! :eek: (волосатый - это кивиобразное яйцо-протез от страуса у Васи, а Вася - хуй, командир корабля авиакомпании Балтимор) Цитата
Doljik Опубликовано 18 декабря, 2005 Опубликовано 18 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']а вот еще раз уж попёрло:D "в синем небе самолет- яйца Васькины везет, "Лишь бы бля там не разбиться!" - волосатый матерится. Тут ему хуякс по морде! Замочил Васек ему, "Ты не каркай мне в дороге!" - Ебанутую хуйню! :eek: (волосатый - это кивиобразное яйцо-протез от страуса у Васи, а Вася - хуй, командир корабля авиакомпании Балтимор)[/QUOTE] Нада песню сделать, однозначно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.