Doljik Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='4upuk']А как флуд...назвать по-другому??? :) Базар-вАкзал???[/QUOTE] Это называется посиделки-попизделки:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='Doljik']Это называется посиделки-попизделки:))[/QUOTE] :D или во еще прикол - " НА СКАМЕЙКЕ ТРИ БАБУЛЬКИ, ЯЗЫЧКОМ ХУЙНЮ ЧЕСАЛИ". а это одно из многонационального определения слова "флууд":eek: :D давай сюда: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=3766[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Еще словоблудием можно это хозяйство обозвать. Кстати, кто знает почему во время войны пленника называли "ЯЗЫК"? Ответ: Потому, что русские мужики гибли в бою, а медсестрам было нескем... А немцам к тому же запрещали любить русских женщин, приходилось им приспосабливаться... Отсюда и название - ЯЗЫК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='Doljik']Еще словоблудием можно это хозяйство обозвать. Кстати, кто знает почему во время войны пленника называли "ЯЗЫК"? Ответ: Потому, что русские мужики гибли в бою, а медсестрам было нескем... А немцам к тому же запрещали любить русских женщин, приходилось им приспосабливаться... Отсюда и название - ЯЗЫК...[/QUOTE] :eek: а историю я смотрю у вас хорошо в универе припадают:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upuk Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 а еще им говорят!! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='4upuk']а еще им говорят!! =)))[/QUOTE] Ну это мне препод один по-пьяни сказал... Я поверил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='Doljik']Ну это мне препод один по-пьяни сказал... Я поверил![/QUOTE] :eek: ты поверил???:eek: ну ты даешь :-) ты прикинь, мнеж тоже один препод прикалывал, бляя... запамятовал уже как его зовут, короче хуй старый и говорит: а знаешь ли ты сынок почему троянского коня привезли в этот как там, короче в один город из подмосковья, оказывается там царица жила и было у не много-примного ёбарей из другого города, так вот, машин то не было раньше с тонированными окнами, и придумала она лошадку вместимостью в 100 хуёв! а там че то в конце короче её не поделили и разарвали её напрочь, а этим ебаришкам хуи то поотрубали и супа наварили на 213 дней (говорят даже император с Нигерии приезжал побухать на этот торч!):rolleyes: а с конём что случилось потом спросите вы, да нихуя! поехал он в другой город подрабатывать! так что мотайте на усы - берегите все концы!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Понятно, а знаешь, что когда Александр Македонский остановился на ночлег у реки Тибр, у него ночью украли коня, повелось слово "СТИБРИЛИ"... А когда Наполеон останавливался на ночь у местечка Пиза (слышал про Пизанскую башню?), то у него украли треуголку... Вот откуда пошло слово "СПИЗДИЛИ"! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='Doljik']Понятно, а знаешь, что когда Александр Македонский остановился на ночлег у реки Тибр, у него ночью украли коня, повелось слово "СТИБРИЛИ"... А когда Наполеон останавливался на ночь у местечка Пиза (слышал про Пизанскую башню?), то у него украли треуголку... Вот откуда пошло слово "СПИЗДИЛИ"! :)[/QUOTE] :confused: а откуда появилось это ёбаное выражение: "100 раз нет сказала Эра" ? :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']:confused: а откуда появилось это ёбаное выражение: "100 раз нет сказала Эра" ? :eek:[/QUOTE] Не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 [quote name='Doljik']Не знаю....[/QUOTE] бляяя.... я тоже:D а вот такая еще херня, из воспоминаний Мимиськи Чукотской: "еслиб я была царицой - с охуенною ресницой, всеб тогда меня любили- даже в глаз бы засадили!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']бляяя.... я тоже:D а вот такая еще херня, из воспоминаний Мимиськи Чукотской: "еслиб я была царицой - с охуенною ресницой, всеб тогда меня любили- даже в глаз бы засадили!" :D[/QUOTE] Хехехе!!! Стих классный! А вот мое творение: "Во дворе есть бомж Василий... Он урод, он некрасивый... Щас ему я дам в пятак? А зачем? Да просто так!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 [quote name='Doljik']Хехехе!!! Стих классный! А вот мое творение: "Во дворе есть бомж Василий... Он урод, он некрасивый... Щас ему я дам в пятак? А зачем? Да просто так!"[/QUOTE] а вот еще раз уж попёрло:D "в синем небе самолет- яйца Васькины везет, "Лишь бы бля там не разбиться!" - волосатый матерится. Тут ему хуякс по морде! Замочил Васек ему, "Ты не каркай мне в дороге!" - Ебанутую хуйню! :eek: (волосатый - это кивиобразное яйцо-протез от страуса у Васи, а Вася - хуй, командир корабля авиакомпании Балтимор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 [quote name='kibermusik']а вот еще раз уж попёрло:D "в синем небе самолет- яйца Васькины везет, "Лишь бы бля там не разбиться!" - волосатый матерится. Тут ему хуякс по морде! Замочил Васек ему, "Ты не каркай мне в дороге!" - Ебанутую хуйню! :eek: (волосатый - это кивиобразное яйцо-протез от страуса у Васи, а Вася - хуй, командир корабля авиакомпании Балтимор)[/QUOTE] Нада песню сделать, однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.