a_sch Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ищу Korg KARMA-MW приобретая клавиши пролетел мимо софта а сейчас программа Karma MW идет вместе с клавишами может найдется тот милый человек, который может этой программой поделиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 жми сюда! ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_sch Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Спасибо милый человек, но поисковиками пользоваться я умею только там одни релизы и инет-маги про софтину я уже начитался а вот купить не могу ( да и денег нету), так как внятно никто не говорит когда же она все-таки появиться в продаже так как ее нет(((( Вот я и запостил в целях найти того доброго человека, который поделиться сей чудной программой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Спасибо милый человек, но поисковиками пользоваться я умеютолько там одни релизы и инет-маги про софтину я уже начитался а вот купить не могу ( да и денег нету), так как внятно никто не говорит когда же она все-таки появиться в продаже так как ее нет(((( Вот я и запостил в целях найти того доброго человека, который поделиться сей чудной программой может тут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_sch Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Увы (((, но это не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_sch Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Разве нет тех счастливых обладателей Корга с софтом Karma MW? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 http://www.korg.com/service/downloads.asp?A_PROD_NO=KSERIES глянь здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.