Lari Kooza Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Всем прива!!Короче, здесь песенки, здесь моё творчество, если интересно слушаем, если вам этого не надо живите дальше) Запись плохая (но чего вы хотите от диктофона на плеере, тем более музыки своей еще нет) и текст бывает так себе,ну блин, всё равно думаю стоит послушать.. http://www.realmusic.ru/kooza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundProducer Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 В первую очередь поработай над дикцией.. Или дай кому спеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy WORDz Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Да что ж такое тут последнее время происходит!!!!Куда катится мир?!Где рэп?Где МАТЬ ВАШУ РЭП!!!!!То что я ща услышал-это пизженыке минуса касты, dr.dre и какой-то невнятный пиздёшь...Галяк парень...полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lari Kooza Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 То, что это минуса Касты я и сам могу додумать, там кста написано, что своей нет..а про пиzдёшь, это кому чё надо, тот то и поёт!!послушай "Moey", думаю, что пока единственная вешь моя и я думаю не особо такая плохая..Мну нужен совет ваш, а гон, держите в себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundProducer Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Любое творчество достойно уважения...( Если оно никому не вредит...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 мммм...хз..хз... хотя у каждого должен быть шанс... Дерзай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.