Emilyan Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 У кого есть нормальное обновление до версии 1.1.0?Вышлите,пожалуйста.Взамен тоже что-нибудь скинуть или выложить на серваке. koshhka@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundProducer Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Посмотри здесь http://soundproducer.blogspot.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyan Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Может быть я неправильно ставлю?Я ставлю 1.3 поверх 1.0.0-не пашет.Удаляю 1.0.0,ставлю 1.3.0-тоже самое.Это же происходит и с 1.1.0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundProducer Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Может быть я неправильно ставлю?Я ставлю 1.3 поверх 1.0.0-не пашет.Удаляю 1.0.0,ставлю 1.3.0-тоже самое.Это же происходит и с 1.1.0. Ты скачал по моей ссылке? Есть несколько вариантов апдейтов. ReFX.Nexus.v1.3.VSTi-AMPLiFY - выдаёт ошибку reFX.Nexus.v1.3.Setup.Cracked.No.Phone.Home - работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogan Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Может быть я неправильно ставлю?Я ставлю 1.3 поверх 1.0.0-не пашет.Удаляю 1.0.0,ставлю 1.3.0-тоже самое.Это же происходит и с 1.1.0. Сначала ставишь 1.0.0 - это основной сабж с библиотеками по умолчанию, потом обязательно (!) - 1.0.9 - это как бы "лекарство", без него работать в народном варианте не будет, а потом уже любое обновление, я ставил сразу 1.3.0 . И еще важно пути правильно при установке прописать, а то там с путями по умолчанию путаница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyan Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Я там нашёл только один файл,но когда скачал его оказалось,что он не известного формата.Не пригодился.Если у кого есть апдейт-скиньте,пожадуйста. koshhka@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogan Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Я там нашёл только один файл,но когда скачал его оказалось,что он не известного формата.Не пригодился.Если у кого есть апдейт-скиньте,пожадуйста.koshhka@list.ru А что скинуть-то? Тебе ж написали: сначала ставишь v. 1.0.0 с контентом (4,5 мегов + около 3 гигов) потом в ту же папку ставишь типа кряка - v. 1.0.9 -это 2 мега. Только после этого можно поверх в ту же папку обязательно ( прописав вручную пути, потому что по умолчанию он ставиться в папку Программ Файл) ставить любой апдейт, иначе он либо не увидит пресеты, либо серийник будет просить. Какой именно апдейт тебе нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyan Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Спасибо всем.Оказываеться всё дело было именно в апдейте:как только скачал не бракованный 1.3.0. всё заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.