Invektiva Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Создаётся женская группа. Следовательно требуются только девушки-музыканты, возраст 15-20, но возраст в принцыпе значения не имеет, главное уметь играть )Планируется играть панк, эмо, но и можно обсудить что играть)) Нужны: вокалистка, басистка(гЫ) - с инструментом и барабанщица - с инструментом. Кто занитересовался пишите в асю: 327-963-481 Или в личку ) гр.Новокузнецк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Блин... если под эмо надо будет косить, я пас... не хочу в чёрный красицо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invektiva Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Блин... если под эмо надо будет косить' date=' я пас... не хочу в чёрный красицо! [/quote'] необезательно бум эмо играть ))) Мы обговорим что буим играть на чом играшеь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Да я не играю, я пою... но вообще сейчас моё сотрудничество с вами нереально по-любому. Это я так... от излишней настырности написала. Если вот надо будет к вашим песенкам тексты на русском или английском писать - вот тогда пожалуйста, обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invektiva Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Да я не играю' date=' я пою... но вообще сейчас моё сотрудничество с вами нереально по-любому. Это я так... от излишней настырности написала. Если вот надо будет к вашим песенкам тексты на русском или английском писать - вот тогда пожалуйста, обращайтесь. [/quote'] окы ) ыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Послушайте песню MIRhttp://www.realmusic.ru/lidasapo может понравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.