plaser3 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Всего пять или шесть топоф и все давнишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Согласен. надо поднимать и назначить туда рулевого. Из раздела поп музыки на сайте есть даже очень очень ничего исполнители. Жаль что на форуме они только не учавствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Хором поможем разделу поп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 теперь только нужен желающий для этого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Дайте пожалуйста ссылки на хороших исполнителей. Интересно послушать. Вот хороший исполнитель http://www.realmusic.ru/sbach/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Дайте пожалуйста ссылки на хороших исполнителей. Интересно послушать. ну вот например, хотя может и знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 А чем поможет тот, кто будет "поднимать целину"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Раздел поп музыки такой убитый потому что realmusic - это сайт настоящей музыки, чего нельзя сказать о попсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 +1 в натуре попса и так везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 не, на Реалмузик попса ваще другая! Не тошто вы привыкли слышать по радио по ТВ и по всюду. здесь она настоящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 не, на Реалмузик попса ваще другая! Не тошто вы привыкли слышать по радио по ТВ и по всюду. здесь она настоящая я бы сказал даже сельская 90х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Предлагаю в разделе поп сделать подразделы: Раздел самих поп, раздел грудей, раздел ног, Раздел мордашек, Для особых гурманов - раздел мальчиков на подтанцовках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 да!!! и побольше мальчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Предлагаю в разделе поп сделать подразделы: Раздел самих поп, раздел грудей, раздел ног, Раздел мордашек, Для особых гурманов - раздел мальчиков на подтанцовках Фотки голых девок это сразу вознесет раздел поп на самый поп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 да!!!и побольше мальчиков я могу свои выкладывать. вот например: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ужоснах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ужоснах Согласна. Подмышки брить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Согласна. Подмышки брить надо! а по шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 а по шее! Мутантика, не обижайся на меня! Я ещё маленькай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Согласна. Подмышки брить надо! зато я писю брею. а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Побрей мозги!! Мож, чо и нормальное прорастет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 зато я писю брею. а ты? и я !!!а ты чем бреешь7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ну че там с разделом то...? никому не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Скорее всего виновником убитости раздела "Поп" и относительной вялости других секций форума является раздел "Услышьте меня". Может быть стоит его упразднить? А секцию "Форум жанров" поднять вверх. Мне кажется что структура форума немного странная. Сначала секция "Разное", ниже "Обмен опытом" и только потом собственно музыкальные разделы по жанрам.... По-моему логичнее было бы, если б форум жанров занимал первое место в структуре форума, потом "обмен опытом", потом "поиск музыкантов, студии.." и прочее...а вот в самом низу уже раздел "Разное" и "Объявления о купле\продаже". А раздел "Услышьте меня" вообще не сильно нужен, если подумать. Люди ведь прекрасно представляют, в каком жанре они творят. Вот пусть и помещают сообщения о своих новинках в соответствующих разделах. Предлагаю перестроить форум!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Скорее всего виновником убитости раздела "Поп" и относительной вялости других секций форума является раздел "Услышьте меня". Может быть стоит его упразднить? А секцию "Форум жанров" поднять вверх. Мне кажется что структура форума немного странная. Сначала секция "Разное", ниже "Обмен опытом" и только потом собственно музыкальные разделы по жанрам.... По-моему логичнее было бы, если б форум жанров занимал первое место в структуре форума, потом "обмен опытом", потом "поиск музыкантов, студии.." и прочее...а вот в самом низу уже раздел "Разное" и "Объявления о купле\продаже".А раздел "Услышьте меня" вообще не сильно нужен, если подумать. Люди ведь прекрасно представляют, в каком жанре они творят. Вот пусть и помещают сообщения о своих новинках в соответствующих разделах. Предлагаю перестроить форум!!!! ну-ну, хочешь тебе плазер даже для этага лозунг нарисует - "Дайошъ перестройку!":D ну а так.... вроде все привыкли уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти