=$Afro-Disca!!!$= Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Мира и доброй охоты всем добрым людям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Мира и доброй охоты всем добрым людям!!! ну и че ты тут написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 шо за нах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабочий Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Идиота Кусок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=$Afro-Disca!!!$= Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Эй браття и сестры чем я помешал вашему говоренью? Зачем обежаити меня? Зачем говорити плохия слава? Чем Афра хуже Евро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Эй браття и сестры чем я помешал вашему говоренью? Зачем обежаити меня? Зачем говорити плохия слава? Чем Афра хуже Евро? нигерофф йа лублу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 интересно скока одновременно тем я могу почтить своим вниманием? ща подсчитаю...эээээ...соьственно 12 тем..символично...хватет..так о чем тут бля речь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 так как в этой теме я не туплю даже когда уже второй день не могу встать с табуретки чтобы дойти до холодильника и догнатьсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Это типа респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 :D эх афродиска афродиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.