=$Afro-Disca!!!$= Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Мира и доброй охоты всем добрым людям!!! Цитата
kibermusik Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Мира и доброй охоты всем добрым людям!!! ну и че ты тут написал? Цитата
=$Afro-Disca!!!$= Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Опубликовано 6 июля, 2007 Эй браття и сестры чем я помешал вашему говоренью? Зачем обежаити меня? Зачем говорити плохия слава? Чем Афра хуже Евро? Цитата
The_Mutant Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Эй браття и сестры чем я помешал вашему говоренью? Зачем обежаити меня? Зачем говорити плохия слава? Чем Афра хуже Евро? нигерофф йа лублу Цитата
TeuS Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 интересно скока одновременно тем я могу почтить своим вниманием? ща подсчитаю...эээээ...соьственно 12 тем..символично...хватет..так о чем тут бля речь ? Цитата
TeuS Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 так как в этой теме я не туплю даже когда уже второй день не могу встать с табуретки чтобы дойти до холодильника и догнатьсо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.