SoundProducer Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Кому приходило письмо от "CLUB AWARDS' 2007"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morello Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Мне пришло сегодня. Несколько озадачен. Просят 2400 руб. за участие. Просмотрел Инет по премии и клубу "Ниагара", вроде бы не кидалово. Все равно мозг в раскоряку, так как мои песни валялись на Реале два года и тут, вдруг, кого-то заинтересовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Мне пришло сегодня. Несколько озадачен. Просят 2400 руб. за участие. Просмотрел Инет по премии и клубу "Ниагара", вроде бы не кидалово. Все равно мозг в раскоряку, так как мои песни валялись на Реале два года и тут, вдруг, кого-то заинтересовали. Опубликуйте плз текст письма. Я думаю, что это та же "Рок-Фабрика" Те же организаторы, только под другим именем. Ищите про нее в нете. На этом форуме неоднократно поднималась это тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundProducer Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликуйте плз текст письма. Я думаю, что это та же "Рок-Фабрика" Те же организаторы, только под другим именем. Ищите про нее в нете. На этом форуме неоднократно поднималась это тема Привет! Пишет исполнительный продюсер Церемонии награждения "CLUB AWARDS' 2007" Михаил Киселев. CA является единственной клубной премией в области развлекательной индустрии отечественного музыкального и dance шоу-бизнеса. Ознакомился с вашим музыкальным творчеством, и хотелось, во-первых, поделиться позитивным впечатлением, оставшимся от прослушивания, услышав высокий, на должном уровне, подход в аранжировке и яркой харизматичности, выделяясь на фоне не менее, казалось бы, профессиональных коллективов и исполнителей, работающих в этом жанре. И, во-вторых, как следствие, являясь представительским лицом, я, а также творческий коллектив Церемонии награждения "CLUB AWARDS' 2007", весьма заинтересованы в творчестве вашего проекта, поэтому мы просим Вас принять участие в открытии Церемонии 7 июля. Искренне убежден, что благодаря исполнителям такого уровня, клубный шоу-бизнес сможет добиться развития максимальной масштабности и принципиально качественного уровня. 7 ИЮЛЯ в клубе "Ниагара" (м. "Каховская" http://www.niagara-club) состоится торжественное открытие Церемонии клубного концертного сезона жанровой направленности pop, r.n.b, hip-hop, house и танцевальных стилистических выступлений go-go, hype, new style, krumping, latina. С точки технического райдера ваш творческий состав будет обеспечен: качественным аппаратом: комбами, мониторами, возможностью работы как под плюс , так и минус , высокопрофильным многоканальным пультом, вокальными проводными микрофонами класса professional (3-4 шт.) - стойки "журавль"; качественным светом. А также неограниченным для Вашего проекта количеством билетов яркого профессионального дизайна с полноцветной печатью, (глянец), афишами аналогичного качества, абсолютной безопасностью, временем выступления (40 мин) - (10 минут саундчек), наполненным залом (около 350-370 человек), проведением широкой рекламной кампании (официальный сайт мероприятия с широким позиционированием Вашего проекта на официальном сайте Церемонии http://www.clubawards.org , афиши, билеты, информационной кампанией при поддержке электронных профильных музыкальных порталов, билетными дистрибьюторами, сотрудниками аккредитования представителей информ-массмедиа. Кроме того, мы будем просить вас по исходу выступления принять участие в записи одной из ваших композиций на CD-сборник Церемонии CLUB AWARDS. 2007 Vol. 1 . Наш творческий коллектив заинтересован исключительно в вашем проекте и плодотворной работе с вами в сфере качественных выступлений на площадке. Хотелось бы видеть именно Вас в числе тех, кто видел и принимал участие в рождении большой клубной традиции. Удачи Вам и творческих успехов! Мой телефон 8-926-538-**-**. Буду ждать вашего звонка. Исполнительный продюсер Церемонии награждения "CLUB AWARDS' 2007" Михаил Киселев http://www.clubawards.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Да, это те же люди. Поищи тут, около месяца или двух назад поднималась эта тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Тот же текст. Тот же стиль. Та же сумма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morello Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Да, текст письма один в один. Вот только важный нюанс: в расписании мероприятий клуба "Ниагара", "CLUB AWARDS' 2007" есть - 7-го и 22-го июля. http://www.realmusic.ru/ekrem77/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Верно. Концерты они проводят. Только те, кто там участвовал, ничего хорошего об этом не пишут. И вообще, непонятно, почему вы должны платить за выступление? Это в корне неправильно. Не давайте всяким мудакам на вас заработать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morello Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Уважаемый krolj! у вас есть конкретные персоналии, которые "ничего хорошего об этом не пишут"? Люблю конкретику. http://www.realmusic.ru/ekrem77/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Уже не один раз про это писал. Еще раз - лень. Поищи, тут уже была такая тема, там все ссылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.