SSI records Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 !!!Здравствуйте!!! Интернет лейбл "Simphonic Silence Inside Records" (http://www.ssi-records.all.dj ) совместнос "Juno Download"(http://www.juno.co.uk )прeдлагает плодотворное сотрудничество музыкантам и исполнителям.Стили и направления в которых работает лэйбл: - house - deep/tech/jazzy/chicago/funk - techno - deep/minimal/atmospheric/pumping/detroit - - experemental electronic - idm/electroclash/synth-pop/future-pop/ambient Условия предлагаемые для издания: - сингл + ремикс контест(3 лучшие работы в релиз) - 2 - 7 треков - релиз без контеста. - треки скомпилированные в сборник из разных музыкантов примерно одной стилистики. - участие в ремикс контестах, работа над ре-ворками в вышеуказанных стилях. первые релизы и презентация лэйбла намеченны на 1 августа Просим присылать ссылки(на Ваши композиции) на электронную почту - ssi-records@rambler.ru. По всем интересующим вопросам обращаться на: - email ssi-records@rambler.ru - icq 255383243 (Илья) С Уважением "Simphonic Silence Inside Records". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kreg Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 угу, так вам и поверили ... короче, как че получится, ... отпишите люди ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 да кстати надо проверить, чето такой рекламы не слышал еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 ну как проверил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 парураз связывался наш манагер, но не смог что то.... видать у меня нет шансоф (( : )) ну как проверил ? А вы чево меня то ждете? есть же майл их, созванивайтесь тоже сами , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 нет вежливое любопытство мне пока ето неитересно ,уровень у меня не тот пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.