lawless Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Ищется вокалист либо вокалистка(желательно альт) музыка метал-рок-н-ролл никаких гролов и скримов чистый вокал можно с хрипатцой чтоб с надрывом пишите аська 293-686-212 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia-Aelpha Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ищется вокалист либо вокалистка(желательно альт)музыка метал-рок-н-ролл никаких гролов и скримов чистый вокал можно с хрипатцой чтоб с надрывом пишите аська 293-686-212 пишу... ))) я из Питера. у меня есть вокал, но это сопрано, хорошее сильное качественное сопрано. есть желание послушать? - можете звонить вечером +7 921 075 50 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Звоните. Для прослушивания моего соло в первой октаве нажмите клавишу один. Для прослушивания моего соло в 2-октаве нажмите клавишу два. Для прослушивани... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia-Aelpha Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Звоните. Для прослушивания моего соло в первой октаве нажмите клавишу один. Для прослушивания моего соло в 2-октаве нажмите клавишу два. Для прослушивани... хорошо прикалываться... !! я , действительно нуждаюсь в хорошей группе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.