TeuS Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Есть совет лично тебе.Таким как ты ганжубас лучше употреблять внутривенно...Реально круче вопрет!!! Пускаешь парик в 20 кубовый шприц и ширяешься в лоб! Для этого надо жгутом перетянуть шею и качать головой до тех пор пока на лбу не выступят вены. Хороший приход тебе обеспечен все дело в том мой юный подгоняющий коллега что ганджубас уже не в тему-солома галимая..какой ганджубас блять после методона и винта)))))акстись ребенок..это раз а второй что хотел бы сказать пожалуй то что скока галавой не качай-если нету там вены то она не надуется-я вену на лбу уже посадил давныыым давно еще когда по детсству употреблял опиум черняшку...теперь тока в пааах братец тока в паааах.... ну а если кчнуть пахом то как мы все наверное тут знаем помимо прихода иногда получаются дети...что уже грустно само посебе и настораживает Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 все дело в том мой юный подгоняющий коллега что ганджубас уже не в тему-солома галимая..какой ганджубас блять после методона и винта)))))акстись ребенок..это раз а второй что хотел бы сказать пожалуй то что скока галавой не качай-если нету там вены то она не надуется-я вену на лбу уже посадил давныыым давно еще когда по детсству употреблял опиум черняшку...теперь тока в пааах братец тока в паааах....ну а если кчнуть пахом то как мы все наверное тут знаем помимо прихода иногда получаются дети...что уже грустно само посебе и настораживает :D у тебя мозг есть? Цитата
TeuS Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 :D у тебя мозг есть? воспаленная субстанция...это мозг? Цитата
TeuS Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 вот мне подсказывают что не надо отвечать без адвоката..но чтобы продолжить дискуссию могу сказать что гепофиз точна есть...может быть где то там...за полями за лесами за высокими горами есть и рудиментарный мозг Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 воспаленная субстанция...это мозг? не обращай внимания.... Не люблю нариков т.к. заеб..и шприцы в подезде. Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 вот мне подсказывают что не надо отвечать без адвоката..но чтобы продолжить дискуссию могу сказать что гепофиз точна есть...может быть где то там...за полями за лесами за высокими горами есть и рудиментарный мозг Ты сейчас вмазанный? Цитата
TeuS Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 не обращай внимания....Не люблю нариков т.к. заеб..и шприцы в подезде. нариков ненавижу сам - грязные подлые ханыги это как сказать ненавижу музыкантов))))есть же блять музыканты такие как игорь крутой нах а есть такие как деймон алборн)))) так что и нарик и наркоман разные вещи) Цитата
TeuS Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 Ты сейчас вмазанный? ща неа...я редко ставлюсь теперь-тока по настроению было время пару автомабилей проколол)...тока не в подьезде )))) Цитата
TeuS Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 я кстате не люблю людей с предубеждениями) Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 я кстате не люблю людей с предубеждениями) Мне кстати пoхуй че ты не любишь Цитата
Железный Капут Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 ох как мы славно нарков 3.14здили. Цитата
Ультра Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 ох как мы славно нарков 3.14здили. Нафига? -)) Цитата
The_Mutant Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Нафига? -)) отнимали причину их прозвища Цитата
TeuS Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Мне кстати пoхуй че ты не любишь как тебе может быть похуй если ты насколько я помню евнух спермоед? Цитата
MACTEP Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 а как зафигачить воздух в баллон из под освежителя Цитата
plaser3 Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 а как зафигачить воздух в баллон из под освежителя Насосом от вылысыпеда. Цитата
MACTEP Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Насосом от вылысыпеда. он же не подходит? Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 он же не подходит? В программе "очюмелые ручки", лет 7-8 назад, видел эту тему! Берется ниппель от старой, совковой велосипедной камеры. Сосок на гайке крепиться, вкручиваешь его в баллон с боку и фсе готово! заправлять жидкость через этот же сосок, сняв ниппель. Цитата
The_Mutant Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 В программе "очюмелые ручки", лет 7-8 назад, видел эту тему!Берется ниппель от старой, совковой велосипедной камеры. Сосок на гайке крепиться, вкручиваешь его в баллон с боку и фсе готово! заправлять жидкость через этот же сосок, сняв ниппель. вы тут шо, бомбу делаете? Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 вы тут шо, бомбу делаете? мого разовый спрей с краской или еще ченить можно залить Цитата
Mylene Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 мого разовый спрей с краской или еще ченить можно залить а нафик!?) . Цитата
Mylene Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Ну этта не антиресна! проще новый купить или распылялку готовую... а этот ишо и мыть нада буит как-та. Вот электро-медиатор этт круче! у меня знакомый делаит такой эксперимент) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.