punkrocker84 Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 5 июля в клубе Релакс состоится настоящее музыкальное пиршество!Слабые доли,тексты протеста и свобода самовыражения будет царить в эти 6 часов музыки non-stop. Начнется данный фестиваль в 17.00 .в процессе мероприятия будут выступления коллективов,которые всячески сочувствуют юношескому задору,различному проявлению экстрима в столице и всеобщему веселью,играющие по многу свои сэты. это представители(Ska-Punk-California): Plush Fish Одна на двоих Могучка Band Sponge Bob 3-Ska Фастфуд Болты Хочу смеяться Untitle The Sun в перерыве выступления коллективов будет PunkDisco ,со старыми добрыми хитами,которые знает каждый! Ну а САМОЕ ГЛАВНОЕ событие вечера- это будет презентация видео Dirty Sanchez!тем,кто знает кто это,я думаю не стоит ничего комментировать...ну а кто не знает...это совершенно безголовые люди из Англии,которые всячески издеваются друг над другом и окружающими.показывают различно выбритые,отбитые и сожженые места своего тела.путешествую по всему миру с показательными выступлениями они везде всех и вся стебут!они называют Jackass из Америки во главе Джонни Ноксвилом `просто ссаными детьми по сравнению с ними`.так что просмотр дурного видео пройдет на ура! Пора бросать все запланированные вписки и переносить их в клуб `Релакс`где все и соберутся всячески выпивая и наслаждаясь приятной музыкой и кино в этот вечер.ждем всех по адрессу: клуб `Релакс`,м.Пролетарская,ул.Мельникова,7(5 минут пешком от метро) вход 250р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.