punkrocker84 Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ну вот и опять покажут Сашу в эту среду по каналу MTV(по-моему в 20.00),где он нам пообещал раскрыть тайну Дома2.так что все сморим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 а что такое дом 2 :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Это такая научно-просветительская программа. По ТНТ идет каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 лучшиб его назвали притон-2, поле чудес ито круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 лучшиб его назвали притон-2, поле чудес ито круче! ану единах, шутнег хгенофф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ану единах, шутнег хгенофф!!! никого не хочю обидить, но это низко,для малолетоГ и для животных. я смотрел один раз, и то потому что смотрела его моя тагдашняя девушка . комеди клаб тоже плинтусный юмор гонит, но не всегда. есть и нормальные темы только ИМХО сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 никого не хочю обидить, но это низко,для малолетоГ и для животных. я - животное грязное и вонючее оу е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 никого не хочю обидить, но это низко,для малолетоГ и для животных.я смотрел один раз, и то потому что смотрела его моя тагдашняя девушка . комеди клаб тоже плинтусный юмор гонит, но не всегда. есть и нормальные темы только ИМХО сорри Апсалютна сагласен. Только хочц добавить, что еще и для одноклеточных тоже пойдет. Про комеди-клаб тоже согласен на все 100. В КВН-е эти ребята смотрелись куда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 молокососы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 молокососы! Хорош уже всякую куиниу везде вставлять. Если сказать нечего - так и скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 вам, молокососам, мне нечего скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 вам, молокососам, мне нечего скачать Да, молокососы мочесосов не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти