Габарецкая Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Я возьму с собою в дорогу Крылья, слово, перо и бумагу. Мне другого счастья не надо. Лишь бы свобода всегда окрыляла. Красотою создам звездное небо, Одинокие скалы и лазурный берег. И для любви найду пространство. Влюбленным придумаю маленький остров. Как же трудно взлетать и верить. Из болота выбраться бы на сушу. За спиною стоит собачья свора. То ли псы, то ли люди? Не понять мне их лиц под маской. В жизни чаще сбываются злые сказки. Вырвать бы душу и послать все на хрен. Поднимаюсь все выше и выше. Тяжело. Задыхаюсь. Но буду! Пусть в мире все из-за денег. Любовь и брак по расчету. А я хочу просто сбежать Из тюрьмы, где рабы словно звери. Не видать бы больше слюнявые пасти. Вы смеетесь, и зависть вас гложет. Но в моих карманах гуляет ветер Мне от вас ничего не нужно. Ни денег взаймы и богатый остров. Вы оставьте только мне душу. И возможность любить без меры. Я возьму с собою в дорогу Крылья, слово, перо и бумагу. Вам на память оставлю песни, Чтобы людские сердца согревали.
Ультра Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Мне от вас ничего не нужно.Ни денег взаймы и богатый остров. Вы оставьте только мне душу. И возможность любить без меры. Я возьму с собою в дорогу Крылья, слово, перо и бумагу. Вам на память оставлю песни, Чтобы людские сердца согревали. Вот. Вот да. Лучше не скажу. Хотя... я не желаю любить без меры. Вообще никак не желаю. Не могу больше. Отдаёшь всё... а это никому не нужно. Надоело, нах. Правда, красиво. Повторю вопрос (уже, кажеццо, спрашивала) - ты песни не пишешь? Cорь, что так сразу на "ты". Но так ведь уютнее, а?
червонец Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Сильно. Крик души, даже не крик, а набат. Слегка оглох(от набата)
Габарецкая Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 Спасибо всем за теплые отзывы. Еще раз повторяю для всех. Песен не пишу, но в них есть определенный ритм всегда, даже если вы видите ломанный. Кто же вам уважаемые авторы мешает из того, что я пишу сделать песню. Буду очень благодарна, или хотя бы взять основу моего стиха. Еще одна интересная личность подписалась у меня. Спасибо Червонец за отзыв. Странно, но ты мне напоминаешь большого персидского кота. Еще раз спасибо всем огромное.
gornostai Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Странно, но ты мне напоминаешь большого персидского кота. Ничего странного, это из-за аватара. Там кошки нет, но она угадывается ассоциативно.
червонец Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Вот те раз... Уж не "Персид" я это точно. Хотя сравнение прикольное.
Ультра Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Ой! Теперь и я вижу... Червонец, взгляни отстранённо на свою аву - не задумываясь над тем, что там в действительности нарисовано... Ведь и правда, на перса похоже! Или нас всех дружно глючит...?
червонец Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Ой! Теперь и я вижу... Червонец, взгляни отстранённо на свою аву - не задумываясь над тем, что там в действительности нарисовано... Ведь и правда, на перса похоже! Или нас всех дружно глючит...? Хо-хо... "Не думал, не гадал он..." Не, всех глючить одновременно, не может. Уели...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти