markmal Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Оконная рама (посвящение Нике Турбиной) Оконная рама покрыта Слоями масляной краски И между ними осталась Грязь многих-многих лет Тут листья росли зимою Красивые словно в сказке Их рисовали морозы На зеленоватом стекле Оконная рама помнит Как ее с трудом открывали Бледные девичьи руки Поранившись о шпингалет И скрип шарниров смешался С последним криком «мама» А мама всё мыла раму В стареньком букваре Глупые девочки-птицы Они хотят падать камнем У них опалённые крылья Их Ньютон тянет к земле А я открываю раму С надеждою в небо влиться Сложив неулюжие крылья Я вверх пытаюсь взлететь Ввеееееееееееееееееееерх! Ввеееееееееааааааааааарх! Ввеееееееееааааааааааарх! Ввеееееееееааааааааааарх! Июль 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Глупые девочки-птицы думают: "Вот разобьюсь насмерть, меня всем так будет жалко", А после них дворники тротуар вымоют И скажут: "Вот дура, не могла что-ли повеситься где-нибудь в парке??" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.