СашкинЪ Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Привет всем!!! Меня зовут Саня(СашкинЪ)Занимаюсь музыкой.Пишу и сочиняю песни. Вот в домашних условиях записал несколько песен. Очень хочеться поделиться с вами.Послушайте,оцените... Я буду очень рад любым отзывам.Спасибо!!! http://www.realmusic.ru/saskinn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадсон Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Хорошие работы, так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашкинЪ Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Сегодня загрузил новую песню.Слова мне прислала девушка.Мы с ней на форуме познакомились.Попросила положить на музыку... Получилась песня - ЛЮБОВЬ! Послушайте,оцените.СПАСИБО! СашкинЪ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.