July 3, 200719 yr Група, играем поп-рок, с женским вокалом, тематика восновном о любви Уже пол года неможем придумать название.... А на носу выход альбома. Были пару вариантов, но, как то не то.... Мож у кого есть какие нить мысли? Буду безмерно благодарен.
July 4, 200719 yr Група, играем поп-рок, с женским вокалом, тематика восновном о любви Уже пол года неможем придумать название.... А на носу выход альбома. Были пару вариантов, но, как то не то.... Мож у кого есть какие нить мысли? Буду безмерно благодарен. Как нащёт "Лава"? http://www.realmusic.ru/logicheskaiamina
July 4, 200719 yr ты бы хоть песенку одну сюда выложил, чтоб понятен был предмет разговора. а так на вскидку... Пантера Сердечный Приступ Метро Тысяча Георгинов Лава кстати тож нечо.
July 4, 200719 yr Author ...........ещё? http://www.realmusic.ru/lava Ну, вот, послушайте Жду коменты Можно и критику
July 6, 200719 yr Ребятушки, это пипец, как хорошо! Колоритный вокал, "плотная" музыка. Мурашки бегут стадами. Это хорошо.
July 6, 200719 yr срочно скачал себе вашу песню название... сейчас уже более понятно. имхо, более-менее канают варианты: Уходя Другие Берега ещё в этом же духе: Иней и Тень Дни На Небе
July 6, 200719 yr ...моя последняя душа(осень, любовь...).... а вообще на русском или на англ. хочется?....
July 6, 200719 yr насчет названия для группы не знаю насчет трека - молодца. Мелодично, приятный ненапряжный вокал, простенько и со вскусом... удачи!
July 7, 200719 yr Author Ребятушки, это пипец, как хорошо! Колоритный вокал, "плотная" музыка. Мурашки бегут стадами. Это хорошо. Ребят простите все.... Я вторую страницу вообще не видел Думал все затихли.... А тут столько отзывов
July 7, 200719 yr Author музыка и голос +5....на реале таких единицы... Спасибо Название можно на любом языке, главное чтобы понравилось четверым.... Тоесть чтобы единогласно решили что вот оно Трудно это наверно
July 7, 200719 yr Author насчет названия для группы не знаю насчет трека - молодца. Мелодично, приятный ненапряжный вокал, простенько и со вскусом... удачи! Спасибки